Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Поделимся секретами производства...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 21:21     #160
Леонидовна
Элита
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Пр. Просвещения
Сообщения: 1 789
Леонидовна отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Что за бред с машинным маслом? Если бы Вы хоть примерно представляли себе замену фритюра у нас, то такого бы точно не сказали.

На счет фильтрации жира. Замена раз в 3-4 дня (в зависимости о продукта и показания теста, который делается ежедневно перед закрытием ресторана), фильтрация - ежедневно с полной промывкой самого фритюра и тенов. Писать более подробно с технической точки зрения не буду, т.к. это никому не интересно.
Если есть вопросы, то обращайтесь.
Приветствую, коллега! Я тоже буду защищать Мак до последнего