Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 20:37     #1
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Девочки,добрый вечер всем!

[quote=zuevna;21992147]Прочитала у МАРТЯТ!!!

НОВОСТИ ОТ НАТАШИ!!!!!

Малыш начал сам дышать!!!
Сделали полное обследование ему (узи мозга и всякие анализы), короче то, что у него было кислородное голодание никак не повлияло, то есть не отразилось вообще никак

Решили назвать Димой!!!!
Оказывается по церковным правиласм - ребенка надо называть на 8 день после рождения, ну то есть по именинам восьмого дня и в этот день именины у Димы
Его прямо там и покрестят в больничке

Наташа сама ползает как развалюха, уже 6 кг сбросила, осталось 2 и она в форме
Завтра будут ей узи делать и на кресле смотреть и если все ок, то может в субботу выпишут
ВСЕМ ОТ НЕЕ ПРИВЕТ!!!!
[
/quote]

УРА!!! Какие хорошие, просто отличные новости! Малыш молодец! Наташе, скорее встретиться с ним!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас есть какой-то режим дня? Я живу в прострации - ничего не успеваю вообще. Хочу какой-то график составить, а то месяц уже в декрете - а куда время ушло, вообще не понимаю
День очень структурируют дети! Отдыхай и ленись, пока есть возможность. Можно съездить, например, в собес, узнать как работают и какие документы нужны для для детской карты...

А режим дня простой: подъем в 7-7.30, завтрак,; подъем мужа, старшего сынишки-студента, младших мальчишек, умывание, одевание, ведем с мужем детей в сады, они в разные ходят; потом на работу, вечером за детьми в сад, гуляем немножко и домой; дома уборка,стирка, ужин , готовка обеда на завтра, игры, мультики и укладка детей спать. По субботам спорт у младших. Параллельно надо платить за квартиру, два кредита, садики и доп. занятия, причем все это в разных банках!Ну продукты, само собой раз в неделю, и пару раз по мелочи. Еще я в родительском комитете в саду у младшего, сегодня вот покупала иск. цветочки для праздника, а на прошлой неделе корзину для белья в сад! Вот такой режим ! Бассейн, курсы для беременных и ЛФК , это даже не мечты, а фентази. Мечтаю о паре свободных дней!