Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 14:18     #20037
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
моя тоже ела мало.... это в первые двое суток нормально, если они постоянно спят, значит она устала в родах сильно. Ничего, откормят малышку. Только прикладывать ей нужно обязательно, и как молоко придет, пусть, в перерывах между кормлениями сцеживает молокоотсосом, сколько сцедит и тоже докармливает.
я докармливала и по 5 мл., своим молоком. Но в весе мы так и не прибавили.... весы были заколдованные... я взвешиваю - есть прибавка в 2-3 гр. взвешивает мед. сестра вес опять прежний... Я знала, что нам нужно обязательно вырваться из Рд и все наладится, в карточку вес записали не реальный, я договорилась с мед сестрой, и она уже видела, что я вся извелась...
так что твою невестку очень понимаю, сама была ровно в такой ситуации....
Ань,она в воскресенье родилась..уже ей почти 4 дня..а молозива- и 5 мл нет..она говорит- капля выдавливается и даже с груди не капает..и все..
сейчас надо докормить, что б ребенок не ослаб совсем..а потом может и с грудью наладится..