Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 13:36
ответ для TashaV на сообщение "Привет всем!!! Я как обычно с..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Вредно о ЗБ узнать на 4 недели позжеА мне Шулеко сказала в прошлый раз - очень много вокруг вредного, но лучше перестраховаться и делать УЗИ
Нелечка, гони от себя все плохое!
Я за тебя
Все будет хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я тоже много пью...
А как проверить сахар в крови? Я тут насдавала 6 пробирок крови, про сахар там ни слова, может глюкоза это и есть сахар или нет? Простите за серость...

Ага!

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Спасибо!Крио там же,в мцрм у Исаковой.Криошек три,сейчас сдаю анализы,по их результатам решат,когда начнем.А удачному опыту(второму) всего 7 месяцев(дочка),решили с мужем не тянуть,т.к. возраст-через две недели 36,да и многое другое.что сложно выразить словами... А первому удачному 13 лет-дочка от первого брака,СБ

Ух ты!!!!!!! Вот он, пример, как скоро можно в новый протик после малыша

скажите. а у вас ЕР или КС было?

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я как обычно с вопросами: сегодня с утра резануло живот в нижней части и покалывало и до сих пор иногда еще покалывает. Может, это ОНО?? Укол сделала с утра (декапептил), но уже после того, как было ощущение рези. Это я к тем, кто считает что почувствовал имплантацию.
А еще: у меня есть криошки правда, неизвестно пока сколько, сегодня пойду оплачивать заморозку
Оно! ОНО!!!! Я знаю!!!!!!!!!!!

А криошек - вот родишь этих красавчиков, и через 7 мес пойдешь за криошками