Всем, доброе утро!!!! чувствую, что мне вас все равно не догнать.....
В общем, пишу, прочитав, по диагонали.....
Цитата:
Сообщение от susloid
|
И я

У меня тааак со стула упал

, за которым ел, расшиб себе лобик. Я аж плакала, а на следующей день все тоже самое, за исключением лобика, случилось у папы

Вроде (тттттт чнс) все обошлось!
Цитата:
Сообщение от Медея
Мурища, тебе огромный респект от меня  и низкий поклон от мово мужа  ! Вчера сделала куриные грудки в овсянке - обжорство обжорское  ! Мега вкусно  ! И грудки сочные и корочка не мучная, но как хрустящща ... мммм  И в холодном виде тоже объедение. Муж по вечерам не ест ничего, а тут аж 2 раза соблазнился 
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
 Пожалуйста,конечно,но я тут второй день на Неулыбкином супчике сижу,а вы тут со своими грудками,соблазняются они тут по 2 раза видете ли,и вообще,с сегодняшнего дня любые разговоры о еде считаю личным оскорблением  и провокацией!!!Воть!!!
|
Уууупс!!!! Простите, простите.......товарищ Мурка, никак не хочу Вас оскорбить, но не кините ли вы мне в личку рецептик

, а то уж больно вкусно тут все Медея расписала
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Я не ношу... Пару раз Сашку поцарапала и сняла... Зарастут дырочки... 
|
Я года два уже не ношу серьги, недавно пробовала одевать, ничего не заросло

. У меня дырочки проколоты с 8 лет, правда!
Юля,
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с закрытой сессией и с доченькой

: flower:

всем болеющим и нам, заодно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а то у нас тоже лазарет: старший уже идет на поправку. зато маленький......

темпу не сбить ниже 37, 3 , сразу она начинает ползти наверх, кашель. Сопли начинаются

Вот. наконец-то после двух дней мучений сбила нурофеном - сиропом темпу. А у самой коньюктевит чуть было не вылез, успела лекарство в глаз капнуть, а сегодня вот живот, как-то странно крутит

Видимо, этот вирус по моему организму тоже лазает
Гадкий детский врач не звонит

, неотложка не едет, говорят, пусть участковый, мол, идет

- обязан.....