|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Красавчик!!!  Наряд отпадный!!!  И подарок - супер!
 Прочитала мужу, сказал: "а что, нормально, долго гореть будет"  
Ну, знаешь ли, не всем дано. Некоторые годами пыхтят и ничего...
Вообще главный совет в такой ситуации: расслабиться и забить на это планирование!
Ну и затарить побольше прокладок и тампонов, а главное купить билеты для поездки в отпуск! 
Тогда точно все получится!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
|
спасибки  да отпуск нам только сниться
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Наташа, семья у тя замечательная,фотки оч нежные)
Алиска-красотка,такую надо зацеловывать целыми днями)))
Максимка-очаровашка,не могу наглядеться на ваши шикарные глазки!!!
Никитке и Фадею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш,не расстраивайся!!!! отпразднуете чуть позже,мы ,например,завтра вообще не будем,может только с мужем втроем посидим)))
Ален, мужа с повышением!!!!!!!!!!!!!!такая редкость сейчас такие новости!!!!  
Кать,а мне платье совсем не понравилось, оно тебе не идет! ни цвет,ни длина,ни фасон,ни бантик...только без обид...сама попросила мнения 
а Ваня у тебя хорош,вот только по тому ,как ты пишешь, кажется,что ты его любишь сильнее, хотя у всех так,кто то всегда любит сильнее....от этого у тебя и депрессия...внимания,наверное ,не хватает....и к доче у тебя наверняка сильнейшее материнское чувство,просто ты сейчас по каким то причинам чувствуешь себя неуютно,одиноко...если бы твой Ваня приехал бы вечером с охапкой роз,обнял бы тебя,съел бы все твои пироги, все дурное настроение бы у тебя прошло!!!!
Алл,ну это жесть какая то((((((мля
|
спасибки 
а как ты думаешь какая длина больше мне пойдет
ну с охапкой роз он не прищел, но пирожки съел  и сверху в благодарность скандал и я сплю одна в спальне, а он с алиской  , хоть и рпедлагал мне туда пойти, но я на провокации не поддалась
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
чего-то и меня плаксивое настроение, хотя я это сооовсем не приветствую.
видимо болезни юли и димы, вместе и по очереди меня достали!!!!!!!! сижу и думаю ведь я даже поболеть толком не могу)))))
вот хочу куда-нибудь сходить на денек, соблазняюсь с ночевкой к подруге уехать, НО не представляю как я без юльки буду, и она без меня.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ депрессию гони
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ  
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо!  
Вот везет же кому-то! Надо бы и нам тоже куда-нибудь свалить на ночь  Но это так сложно
Тем более, что ни муж, ни свекровь, зная нашу ситуацию, не подходят ночью к плачущему Дане, а плачет он потому что молоко чувствует, это понятно.
Короче никто мне помочь в этом деле не хочет 
|
Алла @@@@@@@@@@@ чтобы нащелся добрый саморитянин
а Лондон это моя мечта, но видимо это осуществиться ой как не скоро, наверное даже не в этой жизни 
|