Цитата:
Сообщение от FIBI
Девочки подскажите есть рыбка, но чет не пошла  горячего или хол. копчения, этикетка потерялась, что можно сделать? что бы не пропала?  салатик... а какой? 
|
Если мясо хорошо отходит от костей прямо руками,то это горячего копчения и можно сделать "Мимозу"-укладывать слоями(снизу вверх):-рыбка--чуть майонеза-сыр на терке-мацонез(чтобы весь сыр пропитался)-яичный белок-майонез-желток-чуть майонезаВ холодильник пропитаться на пару часов,а лучше на ночь.Если рыба плохо отстает от хребта,как бы сыровата,то это холодного копчения и тут девочки давали рецепт салатика "Форель под шубой" как-то так называется. Сама не пробовала,но все хвалили.