Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вкусняцкий топик _4
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 00:39     #6
romilko
Ветеран
 
Профиль romilko
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 461
romilko отсутствует


Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Девочки подскажите есть рыбка, но чет не пошла горячего или хол. копчения, этикетка потерялась, что можно сделать? что бы не пропала? салатик... а какой?
Если мясо хорошо отходит от костей прямо руками,то это горячего копчения и можно сделать "Мимозу"-укладывать слоями(снизу вверх):-рыбка--чуть майонеза-сыр на терке-мацонез(чтобы весь сыр пропитался)-яичный белок-майонез-желток-чуть майонезаВ холодильник пропитаться на пару часов,а лучше на ночь.Если рыба плохо отстает от хребта,как бы сыровата,то это холодного копчения и тут девочки давали рецепт салатика "Форель под шубой" как-то так называется. Сама не пробовала,но все хвалили.