| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Девочки подскажите есть рыбка, но чет..."
#1
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 461
|
Если мясо хорошо отходит от костей прямо руками,то это горячего копчения и можно сделать "Мимозу"-укладывать слоями(снизу вверх):-рыбка--чуть майонеза-сыр на терке-мацонез(чтобы весь сыр пропитался)-яичный белок-майонез-желток-чуть майонезаВ холодильник пропитаться на пару часов,а лучше на ночь.Если рыба плохо отстает от хребта,как бы сыровата,то это холодного копчения и тут девочки давали рецепт салатика "Форель под шубой" как-то так называется. Сама не пробовала,но все хвалили.
|
|
|
ответ для romilko на сообщение "Если мясо хорошо отходит от костей..."
#2
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2004
Сообщения: 5 358
|
Цитата:
![]() |
|