Вкусняцкий топик _4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 00:39     #1
romilko
Ветеран
 
Профиль romilko
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 461
romilko отсутствует


Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Девочки подскажите есть рыбка, но чет не пошла горячего или хол. копчения, этикетка потерялась, что можно сделать? что бы не пропала? салатик... а какой?
Если мясо хорошо отходит от костей прямо руками,то это горячего копчения и можно сделать "Мимозу"-укладывать слоями(снизу вверх):-рыбка--чуть майонеза-сыр на терке-мацонез(чтобы весь сыр пропитался)-яичный белок-майонез-желток-чуть майонезаВ холодильник пропитаться на пару часов,а лучше на ночь.Если рыба плохо отстает от хребта,как бы сыровата,то это холодного копчения и тут девочки давали рецепт салатика "Форель под шубой" как-то так называется. Сама не пробовала,но все хвалили.
Старый 19-02-2009, 11:28     #2
FIBI
Наш человек
 
Профиль FIBI
 
Зарегистрирован: Jul 2004
Сообщения: 5 358
FIBI отсутствует


Цитата:
Сообщение от romilko Посмотреть сообщение
Если мясо хорошо отходит от костей прямо руками,то это горячего копчения и можно сделать "Мимозу"-укладывать слоями(снизу вверх):-рыбка--чуть майонеза-сыр на терке-мацонез(чтобы весь сыр пропитался)-яичный белок-майонез-желток-чуть майонезаВ холодильник пропитаться на пару часов,а лучше на ночь.Если рыба плохо отстает от хребта,как бы сыровата,то это холодного копчения и тут девочки давали рецепт салатика "Форель под шубой" как-то так называется. Сама не пробовала,но все хвалили.
Спасибо





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.