Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 22:52     #17450
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
узнала все про горки!!!!
варианты и цены!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2&postcount=12
завтра планирую открыть закупку!
Где то в течении недели-2-х собираю заказы!
надеюсь к 8 марта получим!!!
Что-то всё-таки дороговато получается... Хотя понимаю, что они того стоят. Буду надеяться, что свёкры купят на первый ДР, если опять своё обещание не забудут.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
были сегодня в платном дет.центре в 122 МСЧ, ТАКОЙ САВОК за ваши же деньги...
не лучше, чем в обычной поликлинике

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Нет, не плачет - она может еще немного поиграть сама с собой в кроватке и потом плавно засыпает. Редко-редко плачет, но это бывает тогда. когда я ее рановато спать укадываю, когда она еще совсем спать не хочет.
как здорово! а пока она играется, в комнате никого нет?

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Во-первых никто не знает куда то наша финская "душа" подевалась DNE?????????????
Тоже про неё думала последние дни... И правда, куда пропала?
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
А теперь расскажу эпопею свою с грудью... Вызывала своему малышу опять седня врача, сказала что он у меня ленивый и не хочет откашливаться... Прописала нам флуифорт, кто нить принмал??
Ничего себе - ленивый! Врач лучше должна знать, что он ещё не умеет в этом возрасте.
Нам для откашливания назначали капельки Проспан. Хорошо подействовало. И яблочки печёные хорошо. Ещё дренажный массаж, как Оля написала, и грудку греть перед сном.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@