18-02-2009, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allachka
дети, действительно, оч разные.
и все, что я написала, я написала исходя из своего опыта и как исключительно мое мнение.
девочки, это ваши детки, и именно вам выбирать оптимальные параметры одевания, купания, кормления, развития и тыпы
у нас в комнате 22 градуса при отключеннной батарее, но у моего ребенка реально мерзнут ручки и ножки. Они ХОЛОДНЫЕ, если мы 10 минут принимаем воздушные ванны, и ребенку некомфортно. Поэтому в основном она у меня одета в х\бшные ползуны и тоооооооонкую распашонку, либо в х\бшный слипик. и несмотря на советы умных людей, пишущих книжку, я буду одевать своего ребенка потому, что без одежки ему холодно.
А по поводу подгузников - нам нравятся Либеро, как 2-5, так и 3-6 (в РД нам 3-6 давали, вот с них мы и начали, а по размеру ессссссссно лучше 2-5 кг). Пробовали памперс нью бэйби - протекает, кожа краснеет и шелушится, так что не пользуемся. Пачки хватает максимум дня на 2-3
|
Аллачка, полностью тебя поддерживаю, у нас температура 22-25, а малышу холодно раздетым, мы когда искупаемся, его бедняжку так потрясывает что я теряюсь прямо  , нас папа быстренько одевать начинает  
|
|
|
|