Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 21:04     #3497
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

[quote=Snowy;21940508]
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
мои предложения: либо оставить дете на 3 дня чтобы он тебя не видел, так сделала моя подруга, либо намазать несколько раз грудь чем нибудь очень не вкусным чтобы вызвать отвращение

Спасибо за рекомендации, отучать хочу именно от ГВ, в силу некоторых причин.
Со здоровьем уже какая-то фигня, разваливаюсь потихоньку, а далеко не все лекарства можно пить на ГВ.
Поэтому у меня, можно сказать, это вынужденная мера.
Вот.

Катюш, было бы здорово уехать на 3 дня в тот же Питер, но муж и свекровь работают, поэтому оставить Даньку не на кого.
Чувствует, что от меня пахнет молоком, и бесится А я уже с ума от всего этого с ума схожу

Алена, сейчас я настроена более, чем решительно! Подсцеживаюсь, но ему грудь ВООБЩЕ не показываю. Правда ночью сегодня сорвалась, ну уже на пределе была, ребенок орал пол-ночи, свекровь спала, а Дима ушел спать в другую комнату, не выдержав этого. Под утро я уже трупом была, дала грудь и уснула
Бутылку берет хорошо, смесь пьет. НО ТОЛЬКО НЕ НОЧЬЮ!!! Ночью просыпается, и орет, и ни что в него не запихнешь (пробовали и кефир, и кашку, и просто тепленькую водичку).
а может попросить либо свекровь либо мужа взять пару дней за свой счет или в эстонии это не реально???

я кормила до 5 месяцев и слава богу что не дольше, я бы повесилась так долго сиськи свои мучать

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А, ну тогда все ясно, у тебя очень даже веская причина

Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчас тоже уж очень капризные

До следующей сигареты

Держись, Катюш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но в этом вопросе мое мнение полностью совпадает с мнением Алины - мужчин может быть много, а вот ребенок один-единственный и неповторимый!

Красавица!!!

спасибо

да я тоже девочки с вами согласна что дети они самые родные и самые дорогие что у нас есть