Цитата:
Сообщение от Арктика
Я старый сумасшедший человек, который в близких отношениях с ветром, дующим в мое лицо.
|

я его реально боюсь, может он, когда наши по мишеням бьют, поддувает
Цитата:
Сообщение от Арктика
только про отношения с ветром тему до конца не раскрыл.
|
вот-вот
Цитата:
Сообщение от Арктика
И Чудов, и Черезов выглядят уставшими какими-то ( не удивительно впрочем) А им еще и классическую эстафету бежать, и массстарт. Я б Устюгова поставила и Маковеева.
|
ИМХО в классической меньше шансов на отличный результат
хотя, чего только не бывает...
Цитата:
Сообщение от Арктика
Как стало известно комментатору ТК "Спорт" Дмитрию Губерниеву, представители российской команды считают, что норвежские биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Ларс Бергер после первой стрельбы сразу ушли на трассу, тогда как по регламенту соревнований после огневого рубежа они должны были сделать по стадиону один круг.
По приблизительным подсчетам дистанция могла быть сокращена на 400 метров, на прохождение такого расстояния обычно тратится 38-40 секунд.
чтобы присоединиться к требованиям российской стороны, раздумывает сборная Польши.
|
Гу на эту тему что-то говорил, но я думала, что он шутит тогда
к сожалению, если и так, вся вина будет свалена на организаторов. вряд ли нам это что-то даст...
хорошо бы, если б кто-то присоединился, а то один в поле не воин... особенно в свете допинга
Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН
ну ка все быстро теперь в футбольный топег!!!! Хотя если они будут как наши биатлонисты то нам ничего не светит!!
но мы же должны им хоть на почти зеленом поле за вильхем втавить!
|

никогда!