Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 18:23     #24688
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Судя по вашим комментам, детки такие разные! И это здорово!

Девочки, а можно вопрос про памперсы? Какие вы пробовали, какие категорически не понравились и сколько примерно их уходит за сутки?
Что из детской косметики у вас используется каждый день?

Света, завидую тебе белой завистью, что советы и заветы Комаровского уже воплощаешь в жизнь Я когда его читаю - хочу немедленно все попробовать! А не на ком, разве что мужа искупать и одеть на него чепчик
дети, действительно, оч разные.
и все, что я написала, я написала исходя из своего опыта и как исключительно мое мнение.
девочки, это ваши детки, и именно вам выбирать оптимальные параметры одевания, купания, кормления, развития и тыпы
у нас в комнате 22 градуса при отключеннной батарее, но у моего ребенка реально мерзнут ручки и ножки. Они ХОЛОДНЫЕ, если мы 10 минут принимаем воздушные ванны, и ребенку некомфортно. Поэтому в основном она у меня одета в х\бшные ползуны и тоооооооонкую распашонку, либо в х\бшный слипик. и несмотря на советы умных людей, пишущих книжку, я буду одевать своего ребенка потому, что без одежки ему холодно.

А по поводу подгузников - нам нравятся Либеро, как 2-5, так и 3-6 (в РД нам 3-6 давали, вот с них мы и начали, а по размеру ессссссссно лучше 2-5 кг). Пробовали памперс нью бэйби - протекает, кожа краснеет и шелушится, так что не пользуемся. Пачки хватает максимум дня на 2-3