Привет! Муж уехал в командировку до воскресенья... МЫ тут одни остались болеть...

((
Увидела, что вы обсуждаете, что малыши умеют делать и тоже решила написать, что умеем мы
Ульяна уверенно стоит на ногах, по полу ходит и даже почти бежит с поддержкой, по кроватке ходит вдоль бортика по всему периметру даже в спальном мешке

, стоит держась одной рукой за опору. Ползает, не догонишь и, естественно, быстрее всего, куда нельзя, к розеткам и проводам. Набор слогов уже всех не вспомню....после агу начали с баба, папа, потом вя-вя, я-я, ай-ай, ой-ой, мама, и их разные сочетания

Машет рукой пока-пока, ладушки делает уже очань давно, вроде бы месяцев с 6, показывает рот, нос и глаза, причем я даже не знаю, как она этому научилась, я как-то решила ее поучить и сначала спросила, где глаза, она показала и точно также показала рот и нос, подумала, что случайно, принесло другую игрушку, опять показала, потом этот же номер мы опробовали на всех членах семьи, показывает абсолютно четко, КТО НАУЧИЛ???? ПОЛТЕРГЕЙСТ???

Вот "на и дай" мы пока не умеем, я еще не учила. Надо попробовать. "Ползи ко мне" делает с удовольствием, особенно, когда с ней играют в прятки или от нее убегают. Обядно только, что она очень мало смеется в голос, веселится много, но обычно просто открывает рот и дергает руками и ногами, так и веселимся молчаливо

Чтобы рассмешить до смеха, надо постараться. А так улыбка у нее всегда до ушей

) Музыку обожает, как только заиграет, сразу начинает танцевать. А еще на моей репетиции, когда я распевалась (пришлось ее взять с собой однажды, не с кем было оставить) она пыталась повторять за мной распев на "аа" и с нескольких попыток стала четко попадать в тональность. Я была в шоке. Еще она повторяет ритмический рисунок: "А" короткая, "А" короткая , "А" длинная. ВОт,то что вспомнила