Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 17:32
ответ для MaDi на сообщение "Нетю:("
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Максу на поправку от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша,
с новой аватарочкой!

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Всем доброго денёчка!!!!
СПАСИБКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Пропали куда-то цитаты.
Фадюше @@@@@@@@@@ на выздоровление.
У нас почти такая же ситуёвина. Мы болеем. Никитка заразил и меня. Сегодня вообще целый день одни будем. Муж на сутках, а отгул ему не дали . Вчера накупили Никитке гору шариков, но ему на пять минут хватило и усё интерес потерял. В выхи предут тока бабушки. А весь ДР переносится вообще аж на неделю , т.к. все приглашённые гости с детками.
Ничего, главное - скорее поправиться!!!
вот вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
это мы принимаем так ванну
Сладусечка

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение

а мне и идти то не куда, и пожаловаться, поплакать в желетку не кому
Катюша,
не грусти!!! У тебя есть мы!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А еще по поводу отсутствия материнских чувств: они у тебя есть, я же помню как ты писала об Алиске раньше. Просто сейчас тебе тяжело психологически, Ваня давит с новой беременностью, ты чувствуешь себя вроде как ему обязанной, он же принимает тебя с ребенком. Так вот, Кать, запомни, что для любящего человека твой ребенок - это не минус, не ущербность, а наоборот плюс. Если он тебя любит, то и быть Алискиным папой должно быть для него счастьем, и так оно и будет, просто нужно время, чтобы они привыкли друг к другу, в таком мелком возрасте многие папы еще и своих родных-то детей не воспринимают, а вот когда Алиса начнет говорить осмысленно, сможет уже реагировать на какие-то его слова, тогда эта нежность и зародится. Разве сможет устоять мужчина, когда такая лапушка назовет его с нежностью папа!!!? И ты будешь гордиться ими обоими, а любовь только увеличится.
Да-да, очень согласна с Машей!!!
Катюшечка,
не грусти!