18-02-2009, 15:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Тогда и с именинами тебя!    У вас с моей Ксюшей именины в один день, а твой день рождения приходится на мои именины - теперь мне будет просто запомнить на следующий год
Я первую тоже хотела родить в феврале, когда узнала, что ПДР будет где-то в этом районе. Если честно подумывала, не родить ли второго ровно через два года, но у меня, к счастью, не получилось
Ух ты! А во сколько у вас дневной сон начинается? Можно начинать завидовать? 
|
Спасибо!!! Сынуля у меня с графика сейчас сбился. Встает в 9 утра. Дневной сон с 14 до 16. Он просто еще полчаса валяется в кровати. Ему сразу не встать
Цитата:
Сообщение от landla
А вообще, сейчас жуть что твориться с ценами на медикаменты, я неделю назад Витрум пренаталь форте себе покупала, цена прям скажем удивила  (( Подкмывваю уже сейчас купить все, что может из медикаментов понадобиться до конца беременности, а то боюсь, что не потяну этиз атомных цен.
|
Это какой-то кормар. Пошла пркупать прописанный хофитол. Вместо 150 руб заплатила 306
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, вот что-то вы меня напугали с этими флюшками... Стала вспоминать, когда я сама ее делала , и поняла, что года 4 назад точно... Беременность, ГВ, теперь опять беременность, впереди еще ГВ по всей вероятности... Тоже долго не смогу сделать...
Чот мне стало страшно за себя.
|
Во-во!!! Сама в таком же положении.... Жуть!
|
|
|
|