Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 14:21     #18940
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
В связи с этим вопрос: когда будет не нормально? Т.е. когда по-хорошему ребенок должен начать поглащать иную еду, кроме ГВ? (крайней срок ес-но)
Ну месяцев с 8-ми точно должен что-то ещё потреблять,а то в молоке ему уже полезностей не хватает. Другой вопрос как это что-то запихать в ребенка
Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Наболевший вопрос:
Кто не делает прививки?
Просто нам надо делать 2-ю АКДС (Инфандрикс), а я боюсь, т.к. после первой у нас был срыв, т.е. все что мы лечили по неврологии и живот, все пошло на смарку, вернулись по результатам к тому от куда начинали. Было так, через 4 дня ребенок отказывается от пищи ВООБЩЕ, поднимается температура, капризничает, не спит, от боли в животе корчится. Врачи соглашаются, что сбой произошел из-за прививки, но ответственность на себя не хотят брать и допускают к след. прививки. А я не хочу делать эксперименты на ребенке, типо, а может в этот раз пронесет.
Что делать? И чем это грозит? Что мне нельзя с ним ходить куда-либо?
Тут увы,но решать только тебе и ответственность тоже брать на себя придется.Срыв повториться может,а может и не повторится.Если не прививаться ,то ходить можно везде,но есть опастность заразиться,особенно в садике.Я бы в такой ситуации сделала следующее :
1) Сходила в прививочный кабинет( не к участковому,а именно в прививочный) ,объяснила ситуацию и узнала там,на какое время максимально можно отложить вторую прививку.
2) Выдержала бы этот максимальный срок и подготовила бы ребёнка ко второй прививке по всем правилам : минимум за неделю никаких соплей ,аллергических высыпаний и т.д.,неделю до и неделю после никаких новых прикормов и изменений режима,никаких переездов и гостей.3 дня до и 3 дня после Фенистил по 5 капель в день.Накануне прививки и после неё Вибуркол.Перед прививкой за 1 - 2 дня обязательно сдать кровь и мочу.