Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 14:19     #7413
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
срок 9 недель всего))) а ведет Арнт, если не ошибаюсь, 1-й участок, 27 кабинет.
Кстати я к Лебедеву записалась на УЗИ на 14 марта. Здесь девчонки говорят, что он очень толковый узист, много чего насмотреть может))) может и пол мелкого мне скажет, тоже говорят может увидеть даже на таком сроке...

Да, это Арнт, тебе очень повезло, очень хороший врач!!!! Я иду на узи завтра в ОТТА, у меня 11/12 недель, я сейчас берегу денежки, поэтому решила найти альтернативу за 1500 тыс.

Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, девочки!

Я на днях достала свою старую обменную карту.. я и забыла, что сдавала столько анализов. Решила, что похоже, всё-таки пора собираться в ЖК. у меня 8 неделя заанчивается, а столько ещё сдавать.

А вот у меня ещё вопрос, пособие до 1,5 лет платят только если я ухожу в отпуск по уходу? а если я собираюсь выйти на работу значительно раньше?

Поздравляю!!!!
Нужно, чтобы официально не показывали твой выход на работу - ну ходишь и получаешь по-черному, если это возможно. А что дома-то не хочешь с малышом сидеть?

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
ооо так мы с тобой ходим в один кабинет, только к разным врачам
Вот завтра пойду туда за витаминами и на очередные мазки с утра.