Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 12:55     #18906
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
кладет голову на плечо и так томно вздыхает.
Очаровательно...

Цитата:
Тебе и вправду хочется это знать?
После твоих слов стало интересно. Но, опять же, если только в личку, чтобы никто друг на друга не повлиял. Хотя не настолько прямо хочется, чтобы на самом деле опрос устраивать. Ну что я получу? Набор иллюзий от других иллюзий.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
отожгла...прямо каждая фраза.... эк тебя вставляет...
С недосыпу-то? Ага, невыспавшаяся я кошмарна. Забавно, что народу приятнее видеть меня такой... неадекватной.
Ты ж, помнится, в курсе соционики? Ну вот по моим ощущениям "робеспьер - сон = бальзак". Прямо чувствую, как обальзачиваюсь. Иначе откуда это разворачивание темы туалетной бумаги?

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
а есть - как мы? (ну это я типа успокоится чтобы что я не одна такая обделенная ) - кто ночами регулярно кормится и днем - помимо прикормов груТЬ - вынь да положь каждые 3 часа -))
Мы обычно ночью кормимся (хотя сейчас уже бывают ночи всего с 1-2 подъёмами на еду... это, кстати, для размышления специально отучающим), а днём только грудь и фрукты "побаловаться". Так что у нас ещё ГВ в полный рост.