Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА)
Не раньше чем через 3 месяца,это потому что после смерти кошки в доме могли остаться бациллы всяких там кошачьих чумок или других болячек.Поэтому рекомендуется подождать несколько месяцев,чтобы новый котик не пдхватил чего-нибудь.Особенно если будет маленький котенок,у них иммунитет еще слабый.
Я когда на учет вставала,меня врач первым делом про животных спросила.У меня собака.Так вот она сказала,что собак "мы не бимся",а вот кошек опасаемся.Я думаю это как раз связано с какашками.За собаками то мы не убираем,они на улице все дела делают,а потом еще сами все старательно закапывают.А вот за кошками надо самим убирать.Поэтому конечно лучше,если кто-то из родных возьмет пока на себя эту обязанность.
|
Кот у меня дома не умер, просто его отвезли на усыпление (болел). Как только я забеременнила, так за котом я не убирала, а если и приходилось, то делала это в перчатках. Сейчас хочу взять уже взрослого кота 4,5 года, кастрированного, ест сухой корм. Так я думаю откда у него может быть токсоплазмоз, если он сухой корм ест??? (очень одиноко нам всем стало, когда нашего Баксика не стало, вот я и загорелась новым котиком, тем более он похож на нашего).
И еще вопросик, с какого срока можно бадаж носить? А то я сама не маленькая и животик уже такой же

Хотя срок всего-то 17/18 недель