Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА)
Не раньше чем через 3 месяца,это потому что после смерти кошки в доме могли остаться бациллы всяких там кошачьих чумок или других болячек.Поэтому рекомендуется подождать несколько месяцев,чтобы новый котик не пдхватил чего-нибудь.Особенно если будет маленький котенок,у них иммунитет еще слабый.
Я когда на учет вставала,меня врач первым делом про животных спросила.У меня собака.Так вот она сказала,что собак "мы не бимся",а вот кошек опасаемся.Я думаю это как раз связано с какашками.За собаками то мы не убираем,они на улице все дела делают,а потом еще сами все старательно закапывают.А вот за кошками надо самим убирать.Поэтому конечно лучше,если кто-то из родных возьмет пока на себя эту обязанность.
|
У меня муж сейчас этой обязанностью занимается,но иногда все же и мне приходится... А врач вообще ни разу не спрашивала про животных, и в первую беременность тоже.Спрошу ка я ее в след. раз.
Цитата:
Сообщение от мамаНасти
Добрый день всем!!!
Привет коллега. Мы тоже с температурой третий день. Правда выше 39.2 не было.
Если ноги, руки холодные надо греть, носки там одеть например и ношпы дать, что бы снять спазм сосудов (они из-за этого холодные) и температура из-за этого не снижается. Удачи, выздоравливайте.
Вообще я на такой температуре ночью бы скорую вызвала. Я почему то очень боюсь большой температуры.
|
А,точно, еще про но-шпу написала врач! Скорая к нам не пожелала приехать,сказали сбивайте