Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 12:26     #18883
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Как интересно. Почему? Показательные выступления? Или ему нравится общество других людей?
Любит общаться. Он разговаривает, просится на ручки, улыбается, кладет голову на плечо и так томно вздыхает. Уписаться можно. Брат вчера аж прослезился. Я ему, конечно, не сказала, что такое он со всеми вытворяет.
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Так тебе не советовалось ничего подобного, потому что Егор ест и не выделывается. А в Яра ещё ничего, считай, не удалось затолкать съедобного, а уже месяц+ прошёл! Нужно же выходить как-то из положения, вот и извращаемся.
Ааааа, я подумала, что это такие последние веяния в давании прикорма, а я не в курсе вопроса.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А у нас сложился уже режим сна,увы совсем без просыпаний не получилось,как я не старалась,а получилось так : в 22.00 засыпает,около 5.00 просыпается на поесть и спит дальше до 9.00.А ещё последнее время в 9.00 сразу как проснётся она какает,неужели это её реакция на окружающий мир?
Ну, знаешь, как говорят: жизнь - г...но. Янка умная девушка, к семи месяцам это уже поняла.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ребёнок в семь поднял - сама себя не узнаЮ. Не надо меня так рано будить, не надо.
Хотя да, интересно было бы узнать, у кого что обо мне сложилось, ага...
Тебе и вправду хочется это знать?

Цитата:
Признаться, когда писала - уже видела тут слабое место... но 1) мамы - они ж тоже с разной долей т.н. "ехидства"; 2) ежели деть в семь утра поднимает - отчего бы и не вытереть... 3) мамы умиляются, папы (кроме fdaddy) - вытирают для эмоциональной разрядки.
Дай пять!

Цитата:
Хм... хм... призадумала. Ну-ка, что там за имена были? Может сгодятся куда...
Только под пытками НЕМ выдаст имена дочерей, а также фото своей жены и себя.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
1) какое масло добавляете детям в еду? (оливковое\подсолнечное, какой фирмы или домашнее покупаете, рафинированное или нет???)
2) во сколько начинают работу садики? на будущее хочу знать - ко скольки надо ребзя отводить в садик?????
1. оливковое первого холодного отжима
2. в наших висят объявления, что к 8 часам, а забирать не позднее 17-30.