Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 09:38
ответ для ulyana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Наташенька, какая роскош, какие масявки!!! Поздравляю!!! А ты волновлась.... АПЧХИ на тебя сто раз!!! Береги себя, мамочка!!!

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Спасибо Я не сомневалась, что вы тут все гостеприимные
У меня сразу куча вопросов:
Скажите какие бывают последствия гиперстимуляции. Не те которые быстро можно снять и они пройдут, а какие нить длительные, которые остануться с тобой по жизни.
....Вот теперь думаю, что Б удержалась из-за грязи, она ведь имеет что то гормональное. Вобщем в голове каша
Привет и добро пожаловать!
Забудь про гиперстимуляцию - придерживайся нашей диеты, при первых же намёках бегом к врачу и на капельницы...
Б у тебя удержалась не благодаря и вопреки грязи... Значит хорошая Б была без проблем и осложнений... И в этот раз тоже всё будет отлично... На свои гормоны можно особо внимания не обращать - пожалуй какое-то значение имеет только тестостерон и пролактин - ты их проверяла?
Я делала у Исаковой ЭКО в 2000 году - доченьке уже 7 лет, а теперь она мне подарила двойняшечек! АПЧХИ на тебя на новую попытку! А точно на Комсомола попадаешь? У нас тут культ Мариинки!!!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Но показатель ХГЧ это относительный показатель количества эмбриончиков, точно покажет УЗИ и то не все 100 %. Случаются истории, когда выясняется, что масиков больше.

Оля, ХГЧ не обязательно правильно растет, помнишь у Оли-Толли были очень большие цифры, а там один масик оказался, Феденька.
Да я помню, поэтому и написала "примерно, конечно"...

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, так напоминать о терапевте и анализах на СПид? Или промолчать?
Я бы СПИД-Сифили-Гепатиты сдала бы обязательно... В ЖК без проблем дают направление... Это вопрос личной ответствнности... Понятно, что вероятность обнаружить эти инфекции близка к 0, но вдруг, а ведь это риск для всей клиники...

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
...А то в прошлый раз я узнала о синдроме гиперстимуляции яичников только через полгода после ИКСИ

Вот родите и будете коляску с ребенком и поотдельности таскать вверз-вниз и по снегу в наших дворах проталкиваться на коляске сразу!!! все килограммы исчезнут. А сейчас можно и покопить
Ну и слава богу, что узнала только через полгода - ведь у тебя де её не было, а зачем лишними проблемами голову забивать...

А ещё есть замечательный комплекс упражнений мамочки с младенцем... Я как-то случайно сама для себя их открыла, а потом уже в журнале прочитала...

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
ОляТспасибо тебе!

Девочки,я вчера свой повторный мазок,сделанный в Хелексе получила,он чистый была у врач,он, гад, не верит ему. Я теперь жду цитологию и походе к Ка,там все равно снова все проверят.
Людочка, АПЧХИ на тебя!!! пусть никаких больше проблем не возникнет!!! Скоро-скоро ты начнётся самое интересное! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!