Наташенька, какая роскош, какие масявки!!! Поздравляю!!! А ты волновлась.... АПЧХИ на тебя сто раз!!! Береги себя, мамочка!!!
Цитата:
Сообщение от svechka76
Спасибо  Я не сомневалась, что вы тут все гостеприимные 
У меня сразу куча вопросов  :
Скажите какие бывают последствия гиперстимуляции. Не те которые быстро можно снять и они пройдут, а какие нить длительные, которые остануться с тобой по жизни.
....Вот теперь думаю, что Б удержалась из-за грязи, она ведь имеет что то гормональное. Вобщем в голове каша 
|
Привет и добро пожаловать!
Забудь про гиперстимуляцию - придерживайся нашей диеты, при первых же намёках бегом к врачу и на капельницы...
Б у тебя удержалась не благодаря и вопреки грязи... Значит хорошая Б была без проблем и осложнений... И в этот раз тоже всё будет отлично... На свои гормоны можно особо внимания не обращать - пожалуй какое-то значение имеет только тестостерон и пролактин - ты их проверяла?
Я делала у Исаковой ЭКО в 2000 году - доченьке уже 7 лет, а теперь она мне подарила двойняшечек! АПЧХИ на тебя на новую попытку! А точно на Комсомола попадаешь? У нас тут культ Мариинки!!!
Цитата:
Сообщение от AssOl'
Но показатель ХГЧ это относительный показатель количества эмбриончиков, точно покажет УЗИ и то не все 100 %. Случаются истории, когда выясняется, что масиков больше.
Оля, ХГЧ не обязательно правильно растет, помнишь у Оли-Толли были очень большие цифры, а там один масик оказался, Феденька. 
|
Да я помню, поэтому и написала "примерно, конечно"...
Цитата:
Сообщение от Милла
Девочки, так напоминать о терапевте и анализах на СПид? Или промолчать?
|
Я бы СПИД-Сифили-Гепатиты сдала бы обязательно... В ЖК без проблем дают направление... Это вопрос личной ответствнности... Понятно, что вероятность обнаружить эти инфекции близка к 0, но вдруг, а ведь это риск для всей клиники...
Цитата:
Сообщение от svechka76
...А то в прошлый раз я узнала о синдроме гиперстимуляции яичников только через полгода после ИКСИ
Вот родите и будете коляску с ребенком и поотдельности таскать вверз-вниз и по снегу в наших дворах проталкиваться на коляске  сразу!!! все килограммы исчезнут. А сейчас можно и покопить 
|
Ну и слава богу, что узнала только через полгода - ведь у тебя де её не было, а зачем лишними проблемами голову забивать...
А ещё есть замечательный комплекс упражнений мамочки с младенцем... Я как-то случайно сама для себя их открыла, а потом уже в журнале прочитала...
Цитата:
Сообщение от takaya
|
Людочка, АПЧХИ на тебя!!! пусть никаких больше проблем не возникнет!!! Скоро-скоро ты начнётся самое интересное! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!