ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 09:38
ответ для ulyana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Наташенька, какая роскош, какие масявки!!! Поздравляю!!! А ты волновлась.... АПЧХИ на тебя сто раз!!! Береги себя, мамочка!!!

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Спасибо Я не сомневалась, что вы тут все гостеприимные
У меня сразу куча вопросов:
Скажите какие бывают последствия гиперстимуляции. Не те которые быстро можно снять и они пройдут, а какие нить длительные, которые остануться с тобой по жизни.
....Вот теперь думаю, что Б удержалась из-за грязи, она ведь имеет что то гормональное. Вобщем в голове каша
Привет и добро пожаловать!
Забудь про гиперстимуляцию - придерживайся нашей диеты, при первых же намёках бегом к врачу и на капельницы...
Б у тебя удержалась не благодаря и вопреки грязи... Значит хорошая Б была без проблем и осложнений... И в этот раз тоже всё будет отлично... На свои гормоны можно особо внимания не обращать - пожалуй какое-то значение имеет только тестостерон и пролактин - ты их проверяла?
Я делала у Исаковой ЭКО в 2000 году - доченьке уже 7 лет, а теперь она мне подарила двойняшечек! АПЧХИ на тебя на новую попытку! А точно на Комсомола попадаешь? У нас тут культ Мариинки!!!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Но показатель ХГЧ это относительный показатель количества эмбриончиков, точно покажет УЗИ и то не все 100 %. Случаются истории, когда выясняется, что масиков больше.

Оля, ХГЧ не обязательно правильно растет, помнишь у Оли-Толли были очень большие цифры, а там один масик оказался, Феденька.
Да я помню, поэтому и написала "примерно, конечно"...

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, так напоминать о терапевте и анализах на СПид? Или промолчать?
Я бы СПИД-Сифили-Гепатиты сдала бы обязательно... В ЖК без проблем дают направление... Это вопрос личной ответствнности... Понятно, что вероятность обнаружить эти инфекции близка к 0, но вдруг, а ведь это риск для всей клиники...

Цитата:
...А то в прошлый раз я узнала о синдроме гиперстимуляции яичников только через полгода после ИКСИ

Вот родите и будете коляску с ребенком и поотдельности таскать вверз-вниз и по снегу в наших дворах проталкиваться на коляске сразу!!! все килограммы исчезнут. А сейчас можно и покопить
Ну и слава богу, что узнала только через полгода - ведь у тебя де её не было, а зачем лишними проблемами голову забивать...

А ещё есть замечательный комплекс упражнений мамочки с младенцем... Я как-то случайно сама для себя их открыла, а потом уже в журнале прочитала...

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
ОляТспасибо тебе!

Девочки,я вчера свой повторный мазок,сделанный в Хелексе получила,он чистый была у врач,он, гад, не верит ему. Я теперь жду цитологию и походе к Ка,там все равно снова все проверят.
Людочка, АПЧХИ на тебя!!! пусть никаких больше проблем не возникнет!!! Скоро-скоро ты начнётся самое интересное! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Старый 18-02-2009, 09:47     #32382
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Доброе утро всем и хорошего начала дня!

у меня возник вопрос, может кто то что то знает о том, что во время беременности не рекомендуется пить кофе, а с проблемной Б тем более опасно? я такое в роддоме узнала, когда была на сохранении. может ещё какие то есть ограничения, не считая алкоголя табака и тп.
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Мне кажется всё в меру можно, я лично позволяю себе с утра чашку не крепкого хорошего заварного кофе с молоком, не могу себе отказать. Если бы конечно были бы жёсткие предписания врача на этот счёт, может и отказалась бы, но врач тоже считает, что не злоупотребляя можно пить.

Пасиб.
При проблемной Б кофе точно нельзя - у него возбуждающий эффект в том числе и на прямую мускулатуру, а это чревато тонусом матки...
У меня пока Б без проблем (ТТТЧНС) и я одну чашку кофу с утра выпиваю на работе - для бодрости... В части питания при Б больше не ограничений, а акцентов на особо полезные продукты: например творог... Это моя большая беда - я не могу есть творог, сыр, пить кефир - только молоко проскакивает... Вернее не то что не могу, а очень-очень не люблю, ну просто очень... Поэтому буду есть кальций в таблетках... Не рекомендуют всё, что вызывает вздутие кишечника и запоры - это большой враг Б... Но в части продуктов здесь однозначных рекомендаций нет - я каждый день ем свежую капусту - просто обожаю, и виноград - и никакого вздутия, а у других бывает и от куска булки уже революция...
Вобщем согласна с Фиолент - всё полезно, что в рот полезло, если в меру...
Старый 18-02-2009, 09:56     #32383
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Привет и добро пожаловать!
Забудь про гиперстимуляцию - придерживайся нашей диеты, при первых же намёках бегом к врачу и на капельницы...
Б у тебя удержалась не благодаря и вопреки грязи... Значит хорошая Б была без проблем и осложнений... И в этот раз тоже всё будет отлично... На свои гормоны можно особо внимания не обращать - пожалуй какое-то значение имеет только тестостерон и пролактин - ты их проверяла?
Я делала у Исаковой ЭКО в 2000 году - доченьке уже 7 лет, а теперь она мне подарила двойняшечек! АПЧХИ на тебя на новую попытку! А точно на Комсомола попадаешь? У нас тут культ Мариинки!!!
Спасибо за чихи Приберегу до протокола
Точно на Комсомола. Я в конце очереди за "бесплатными пироженными" А т.к. большинство выбирают Мариинку то мне останется Комсомола Но я даже рада. Почитала отзывы и у меня хороший настрой.
Исакова у меня совершенно не проверяла гармоны Тольго ХГЧ 1 раз. Мне кажется так нельзя, надо хоть иногда что то проверять, особенно после подсадки.
Тестостерон и пролактин ен проверяла. А когда их лучше сдавать? на какой ДЦ?
Старый 18-02-2009, 10:03     #32384
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
При проблемной Б кофе точно нельзя - у него возбуждающий эффект в том числе и на прямую мускулатуру, а это чревато тонусом матки...
У меня пока Б без проблем (ТТТЧНС) и я одну чашку кофу с утра выпиваю на работе - для бодрости... В части питания при Б больше не ограничений, а акцентов на особо полезные продукты: например творог... Это моя большая беда - я не могу есть творог, сыр, пить кефир - только молоко проскакивает... Вернее не то что не могу, а очень-очень не люблю, ну просто очень... Поэтому буду есть кальций в таблетках... Не рекомендуют всё, что вызывает вздутие кишечника и запоры - это большой враг Б... Но в части продуктов здесь однозначных рекомендаций нет - я каждый день ем свежую капусту - просто обожаю, и виноград - и никакого вздутия, а у других бывает и от куска булки уже революция...
OlgaT, я тоже с творогом не дружила, а потом мне посоветовали - а ты добавь сгущенного молока, и сьешь творожек не моргнув и не заметишь. Теперь я творог ем- ммммммм, объядение...
Старый 18-02-2009, 10:18     #32385
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
У меня творог и кефир сейчас не идёт, а до этого по пачке в день лопала, но я молоко пью и какао на нём развожу, вот сырники и запеканки лезут, но вот думаю, а там кальций-то остаётся после тепловой обработки? А кальций и так плохо усваивается, так что без таблеток видимо не обойтись.
Эх, у меня от капусты всегда взрыв, но я хилак-форте пью и тогда значительно лучше с кишечником.
Старый 18-02-2009, 10:20     #32386
toto
Частый гость

toto отсутствует

девочки, подскажите где можно сдать анализ на хгч, чтобы ответ был в тот же день
Старый 18-02-2009, 10:22     #32387
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

В хеликсах если сдавать до 12ти и в медеме- круглосуточно делают за час- два
Старый 18-02-2009, 10:29     #32388
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Спасибо за чихи Приберегу до протокола
Точно на Комсомола. Я в конце очереди за "бесплатными пироженными" А т.к. большинство выбирают Мариинку то мне останется Комсомола Но я даже рада. Почитала отзывы и у меня хороший настрой.
Исакова у меня совершенно не проверяла гармоны Тольго ХГЧ 1 раз. Мне кажется так нельзя, надо хоть иногда что то проверять, особенно после подсадки.
Тестостерон и пролактин ен проверяла. А когда их лучше сдавать? на какой ДЦ?
Замечательно, что ты в бесплатной программе! будешь у нас флагманом Комсомола!

Ну после переноса никто и нигде в Питере не проверяет гормоны до ХГЧ, по крайней мере я не слышала о таких назначениях... Я в этот раз своевольничила и сдавала прогестерон и эстрадиол с 4 ДПП - ровненько так держались... Исакова мне объяснила, что прогестерон из утрожестана всасываясь через слизистую сразу действует на рецепторы в матке и в большой круг кровообращения попадает мало, так что анализ кров в данном случае не информатвен...

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
OlgaT, я тоже с творогом не дружила, а потом мне посоветовали - а ты добавь сгущенного молока, и сьешь творожек не моргнув и не заметишь. Теперь я творог ем- ммммммм, объядение...
Фигушки - и со сгущёнкой, и со сгущёнкой+деревенская сметана - ну один раз в охотку, а потом и думать не хочется....

Цитата:
Сообщение от toto Посмотреть сообщение
девочки, подскажите где можно сдать анализ на хгч, чтобы ответ был в тот же день
Хеликс на Б.Сампсониевском
www.helix.ru
Старый 18-02-2009, 10:30     #32389
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Девочки, доброе утро и удачи всем!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!! Хорошего настроения и удачного дня!
Будьте здоровы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,я вчера свой повторный мазок,сделанный в Хелексе получила,он чистый была у врач,он, гад, не верит ему. Я теперь жду цитологию и походе к Ка,там все равно снова все проверят.
Поздравляю!!!! Вот ведь какой врач неверующий попался
А кулачки забираю, на Шкапина еду сегодня, надеюсь, скажут через месяц за квотой приезжать!!!!
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Доброе утро всем и хорошего начала дня!

у меня возник вопрос, может кто то что то знает о том, что во время беременности не рекомендуется пить кофе, а с проблемной Б тем более опасно? я такое в роддоме узнала, когда была на сохранении. может ещё какие то есть ограничения, не считая алкоголя табака и тп.
Ой, мы енто уже обсуждали, и пришли к выводу, что немножко...с молоком..можно!!!
А я без кофеина покупала, один -ничего, а другой- бяка страшная!!!
Старый 18-02-2009, 10:39     #32390
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Ташенька, отличные клеточки
Держу не разжимая, чтобы поселились малыши в уютном домике на все 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мальчика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для усиления эффекта
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
А я сегодня записалась к Лебедеву на 12 недельное узи, так что 19ого марта пойду на встречу со своим малышом
Надеюсь, что все будет хорошо.
Ой, это ж уже завтра. На расчудесное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
У нас имя для девочки уже с прошлого раза осталось запасено. Но я по дороге с работы уже мечтаю - а если 2 девочки? А если два мальчика? В общем готовлю варианты
Мы тоже для девочки имя уже выбрали, правда не то, что хотела бы я, но решила мужу уступить

Цитата:
Девочки, так напоминать о терапевте и анализах на СПид? Или промолчать?
Я б сдала. Его ж вообще рекомендуют сдавать раз в год.

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
В хеликсах если сдавать до 12ти и в медеме- круглосуточно делают за час- два
Еще в Иммунобиосервисе тоже час-два, если в первой половине дня сдавать

Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!!

Кстати, раз уж о весе заговорили, шибко набрала я после протокола, в 44 уже втискиваюсь, до протика болтались вещи.
Чтож делать-то? Как скинуть до протокола? Муж, конечно, наслаждается увеличившейся грудью, но впереди-то еще один протик и, даст Бог, беременность.
После 18.00 стараюсь не есть, получается через раз...