Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 01:28     #5
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Вот, радовала мужа сегодня. Спасибо Вике за идею, Наташе за идею с капустой....
красота какая)))
Молодец)

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
девочки, я на секунду
не могу не выкричацца душевно!
читать буду позже, после купания-укладывания...

Если бы вы знали чего мне чтоило все это написать без мата....................
Нда, Наташа))) Ты молодец)
Я такая же) Вот все начинаю задумываться о том, что имя все таки дает отпечаток на характер)))

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Щас раскажжу историю

У моей одружки сестра старшая, окола 40 лет. В прошлый четверг немного приболела, температура поднялась небольшая, горло побаливало....решила в пятницу на работу сходить, а за выходные отлежаться. Выхав вечером в пятницу с работы домой на метро - позвонила мужу - сказала встречай!
Оказалась эта самая фолл.ангина. Резкое поднятие температуры, скачок давления, боль в горле......метро....много народу а помочь не кому........ Когда подоспела скорая - успела назвать только имя.......где документы - никто не знает.........
Ужас какой! Собалезную!

ФСЕ-ФСЕ-ФСЕ!!!
Лечу-лечу теперь свои ангины)))
А то я к ним привыкла и уже как к банальному ОРЗ отношусь)
Все - сказано 7 дней антибиотики - убду пить антибиотики)
Сказано лежать.... вот это труднее... как лежать, если у дочи сопли жуткие и надо возить на промывание, я сегодня отвезла ее, а потом привезла и не смотря на протесты мамы моей - отрубилась)
Короче жесть)

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
мне брат сейчас двоюродный позвонил, рассказал как ОН с Ментами реально попал,

такая пренеприятнейшая история...
Написать нужно заявление в милицию - по месту произошедшего - они быстро разберуться)
им такой гемор не нужен, у них не принято, чтобы чужие ездили по району - значит только свои)
Так что вставят им пня) - сама проверяла)

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Ну вот пожалуйста.
Ой какие и такие разные)))

Девочки плюсы не собираются как то)

Лена - Дианусик - особенна хороша в таком ракурсе, чувствуется, что демонстрирует самое важное - длинные ноги)
С правами - жесть)

Оля) Как хорошо, что будет у Эмилии комната))) УРА!!!!

Про температуру
Аня!!! У меня была темпа почти 42... в свое время... чувства неописуемые
Хорошо сбили - скорая справилась) Но я себя не помню - три дня, была в бессознательном состоянии - потому скажу - сужу по себе - лучше не доводить организм до этого и сбивать температуру!!!

Про локунарную ангину... уж как я качественно ими не болела, все без толку.
Главное страшно вспомнить сколько раз, а если еще прибавить фоликулярную ангину и скарлатину... то вообще УЖАС УЖАСНЫЙ!!!
Короче все равно болею - вот сейчас вторая ангина подряд...
Помнится болела локунарной ангиной 56 дней на больняке была - 4 курса антибиотиков, 2 курса промываний у лора))) кошмар короче)
Все индивидуально) Я с Машей согласна - каждая точка зрения - имеет свое обоснование, твоя тоже, но мне ближе вот такая....

Что еще)
А хвастанусь - вчера до врача в полусознательном состоянии - все таки рванула на экзамен и сдала его))) на Х-О-Р-О-Ш-О с учетом, что голова с темпой не соображала, то вполне достойно, на пятерку допвопрос не решилась брать)

ЛЕРА!!! Как же я тебя понимаю - как нтересно учится)))
а болезни все время мешают)))