Цитата:
Сообщение от маслинка
всем спасибо за поддержку! 
Сонь, это она не упала так, это у нее киста давнишняя. У нее в 2 года ножки отказали - среагировала на полиомиелитную прививку. Оказалось, что у нее проблемки были с головушкой, а невропатологи проморгали... С тех пор наблюдаем... пока киста не растет - все ОК.... ты только ей не проболтайся, пжл...
Кстати, за предложение спсибо! Думаю, придется воспользоваться. Сейчас доедем до профф Иова на сонографию и будем искать спецов - пойду к тебе за советом.
|
Знаешь, у моего младшего брата тоже киста. Она росла до какого-то времени, потом слава Богу перестала. Жить она ему не особо мешает, если не считать быстрой утомляемости и ограничения в физических нагрузках и периодической головной боли. Это конечно повод для беспокойства, но под наблюдением врачей все будет хорошо!!!! Не переживай очень сильно!!!
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Девочки, прочитала в топике мартят, что Наташа - Колбасодик родила.
Так что есть у нас первый апреленок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ой, как рано. На всякий случай кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Красота! Я не сразу поняла, что это торт - решила, что игрушка 
|
Это от того что цвета такие химически-яркие
Цитата:
Сообщение от маслинка
КС не плановое, пошла в туалет и ага. Оперировали сразу и быстро. Хорошо, что она была на сохранении в рд9.
У малыша низкое давление, сам не дышит.
Сейчас решают куда его везти - на Авангардную или Земледельческую (могу ошибаться с адресами).
Уверена, что все обойдется @@@@@@@
|
Ну вот

Кулачки Наташе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@