17-02-2009, 23:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фиолент
Спасибо  Надеюсь подлечусь и у меня не будет его, а то получается, что самый зловредный тип у меня нашли  , хоть и в маленьком титре. Я ещё грешу, что натёрла себе нос в самом начале беременности, когда меня аллергический насморк замучал.
Так получается, что у меня не инфекция стаффа, а просто он сам 
Месяц лечения меня подвёрг просто в ШОК
Только думаю расслаблюсь, поддержку отменяю, так нет на тебе стафф 
|
Выздоравливай скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Моя кроха в 10 месяцев, когда мы на дачу выкатились - очень любила в песочек играть - мы из старого корыта песочницу сделали - намыли чистенького и сажали её туда голенькую... А когда я её от какушек после сна мыла никак не могла понять - что ей так много песка в попу набирается, а потом случайно увидела, что она за игрой этот песочек целыми жменьками в рот отправляет - и ведь прикорм-то хоть какой-нибудь с большим трудом удавалось впихивать, а песок сама кушала... А не пустить в песочницу нельзя - орала благим матом... через месяц, правда, это безобразие прекратилось...
|
   Повеселила! Про песочек - это прикол!  
Цитата:
Сообщение от Фиолент
 Да, уж смотреть и смотреть надо!
А у моей подруги сын наперегонки к собачьей миске и давай рубать оттуда, собака только жалобно поскуливала рядом, хорошо хоть не покусала.
|
У меня тоже живет лабрадор    Не хочу чтобы мой ребенок ел из собачей миски! Как за всем уследить
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Будешь смеяться...
Сегодня утром видела рекламу взрослых непромокаемых трусиков 
Ну если совсем паника на этот счет
|
Памперсы что-ли? До чего дошел прогресс
Цитата:
Сообщение от Фунтика
|
Как чудесно, девочка  Поздравляю!
А я 19 марта иду на 12 недельное узи к Лебедеву, надеюсь он мне скажет кто в пузике прячется. 
|
|
|
|