Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ищем подружку для дочери
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 20:22     #2
Galinika
Ветеран

Galinika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
А ведь на самом деле проблема поднята, достаточно острая. Действительно, раньше было нормой зависать у друзей-подружек без повода. (я играла с девочкой из моего подъезда, которая жила с мамой, папой и маленьким братом в ОДНОЙ комнате в коммуналке, и никто нас не гонял, и она, запросто, могла провести пол-дня у меня.)

А сейчас? Ребёнок, как правило, один. Друзья-подружки в гости - это целое событие, требующее соблюдения не малого количества условностей (как минимум договор с родителями)

Моя дочка идеальный ребёнок для многодетной семьи - мечтает о братьях и сёстрах, обожает детей, зависима от общения со сверстниками. Но дома она всегда одна (к счастью, занята на буднях под завязку)... В игрушки не играет почти, потому что в этом возрасте игры уже ролевые, нужен компаньон. В современном мире действительно проблема.
Вот и для нас это проблема очень острая. Доча у меня очень добрый и отзывчивый ребенок, но стеснительный и робкий.
Тоже дома вечно одна. Иногда на продленке остается, там гуляет играет. Но не всегда. Да и жалуется, что не хотят с ней играть. На продленке детишки в основном из других классов.
Мы с вами территориально рядышком, может

Девочки мы тоже очень ищем друзей!!!