Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 18:54     #32288
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Скоро выписываются. Назвали малыша Федором, уже вовсю улыбается маме!
ой, как здорово!!!
Цитата:
Сообщение от mariV Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Я Вас читала и переживала за всех. Вчера был 9 ДПП и я пошла сдать вечером ХГЧ, т.к. тесты очень хорошо полосатились, думала всяко будет что-то. Сегодня из Хеликса пришел ответ ХГЧ -127,35. Сидела на работе и ревела от счастья и неверия. Так долго ждать и наконец-то счастье. Девочки а для 9 ДПП ХГЧ очень высокий? Подсаживали 2-х тредневок + сделали в день пункции ИИ, т.к. 2 фоликула осталось. Боюсь внематочной, т.к. одной трубы нет, а вторую на лапаре прочищали, т.к. вся в спайках была. Но была лапара в мае. Делала в Аймеде у Самусенкова. Был длинный первый протокол.
я вас поздравляю!!! на дальнейший рост:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девочки... а я кажеться решилась... пойду в этом цикле еще раз.
У меня в связи с этим 2 вопросика
1) можно ли получить справку о отсутствии противопоказаний к вынашиванию у участкового терапевта?
а то на платного денег нету.. мне интересно- участковые как к нам относяться и к чему быть готовой?
2) Курило сказал что повторм прошлый протик. а в прошлом я была на декапептила- которого в городе сейчас нет. я знаю что его аналог диферелин- чем они отличаються в плане уколоться? там раствор нужно готовить? какие и сколько шприцов?
У меня осталось 4 шприца декапептила- можно ли в них заправить диферелин? Ну и иголочку спиртовой салфеточкой продизинфицировать? А то говорят в аптеке что подкожные шприцы- инсулиновые но у них недостаточный обьем..
вот сколько вопросов накопила
может дать и обычный терапевт. покачевряжиться чуток, но и платные0точно также могут отправить по списку все сдавать.
Ульяна, как колоть диферелин-ты можешь у медсестричек в Мариинке прямо проконсультироваться в сестринской (она прямо за кабинетом А.О.-как выходишь от него-направо) и попросить их показать шприцы, которыми колят его. Там все просто-просто надо смешать раствор и порошок-т.е. одним шприцом с большой иглой отсасываешь из ампулы раствор и вливаешь его в пузырек с порошком. мешаешь это все (не вынимая иглы)-отсасываешь свою дозу (у меня половинка была)-выдергиваешь шприц. на этом же шприце просто меняешь иглу-тонкую насаживаешь и колешь себе в живот. Оставшейся пузырек с половинкой лекарства ставишь в холодильник -вколишь его на след. день, даже не надо будет растоврять. Вот так. И если будет по половинке-разводишь 1 раз в 2 дня просто.
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Спасибо, мне тоже нравится!
да линеечка-супер!!!