Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 18:46     #19136
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, зла на мужа!!! собрались с Федом гулять, я всегда проверяю в кармашке коляски ключик от замка. Нету... муж в кармане своей куртки оставил и сидит сейчас с ключом на работе. Вопщем я ему высказала все что МЫ с ребенком о нем думаем и он вечером пойдет гулять!!!
Вся ситуевина в том, что когда мы идем домой у нас ступеньки в парадной и мне не затащить Феда ни в коляске, ни на руках одновременно с коляской ( люлька с шасси 17 кг!!!+ Фед 9) в подъезд, поэтому я ее на улице пристегиваю и с ребзей поднимаюсь в квартиру, там его раздеваю, развлекаю и быстро бегу вниз за телегой
Так папа предложил оставить коляску просто у подъезда.... на что я ему ответила: "готовь деньги на новую сразу".
Уф, написала.... аж полегчало...
Лена, у нас тоже лестница и коляска-танк. Мы делаем так. Вниз я спускаюсь по ступенькам, коляской "шагаю"рядом. Вверх так не заехать. Поэтому я обычно жду кого-нибудь мужского пола и припахиваю его мне помогать. При этом не обязательно, чтобы он в наш подъезд шёл. Ещё никто за последние 6 лет не отказывался.

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
и ещё, девочки, где можно взять нормы питания, ну типа сколько в день можно: сока, фруктов, мяса и т.д.?
Я мать-ехидна.Всё готовлю "на глазок"

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
девочки, а что - обязательно на пару варить?? просто в водичке нельзя??
а то я тут собралась пюрешку картофельную обычную сделать Мишасте.. можно так??
Я всё в водичке варю. Разминаю толкушкой, добавляю молоко. Мясо мы пока не едим. Но его скорее всего буду поначалу баночное давать.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а какой фирмы банки были ??...

...эх если бы у меня были дачные овощи я бы тоже готовила... а так... то что зимой в магазинах - все химическое...
Я в принципе тоже за банки - для первого года. До окончания школы всё равно банками кормить не будешь
Но овощи баночные Сеник отказался есть, только фрукты и творог одобрил. Поэтому овощи у нас самые обычные(мамины с огорода уже закончились).