Цитата:
Сообщение от Telegka
я тоже против. Мы их всех извели уже давно, аллергии в разы меньше стало. Детку все равно на ковре не удержишь когда нормально расползается, можно просто одевать теплее если пол холодный. А еще они писаются иногда  и тогда от коврика тааакой запашок будет через некоторое время
Я про соски тоже слышала, но это больше в смысле что ГВ стимулирует матку сокращаться. А вот то что тебя рожать потянуло как раз может быть признаком скорых родов, нам так на курсах говорили.
У меня воды ночью отошли в первые роды, но в кровать мало попало, я проснулась, встала и каак хлынуло на пол. Я думаю что проспать этот момент до состояния младенца в мокрых пеленках врядли можно.
|
Да, я тоже почти все извела, один в гостиной небольшой для завершения образа, да сейчас в спальне ковролин поменяем.
Я в Финке видела такие интересные коврики игральные для детей, просто чудо, с бортиками плюшевый с мордой медведя и лапами, ребёнка можно усадить, а лапами он как бы придерживает, довольно таки просторный и стирать можно.
А может ближе к родам под простынь постелить одноразовые пелёнки, я так делала, когда ходила на пиявки, у меня раз кровь почти 12 часов не останавливалась, я очень боялась испортить матрас.