Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 10:18     #8613
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, доброе утро!

Цитата:
Сообщение от мамафимы Посмотреть сообщение
вот девочки как и обещала мой сынок:
Очень красивая у вас семья, а Фимочка - маленький кукленок, очень трогательный малыш

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулачки... продолжаем бороться с бякой- 38,6...
Сашуль, вы что это разболелись? Давайте поправляйтесь, вам @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!
А мы болеем, я не выдержала и сама сходила к врачу ... нет слов - короче я в ангине, велено не ходить - а лежать... вопрос каким образом лежать то в этом лазарете???
Натуль, у вас тоже прям напасть какая-то с болячками, на поправку тебе@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение

Всем доброй ночи! Наконец-то выбралась к компу!

Мы вроде пошли в воскресенье на поправку и даже на 15 мин. вышли подышать, а вот ночью с воскресенья на понедельник мой Сенёк как начал кашлить, будто мужик много пьющий и курящий, так я аж с кровать подпрыгнула. Сегодня сопли льют да еще с зеленью, кашель по нарастающей. Звоню педиатору - а она сама в соплях, короче после работы ребенка запазуху и к ней, поглядела-послушала, говорит легкие читсые - не бронхит! Будем дальше лечиться.

Так теперь я прихворала, только не знаю чем. Все выходные меня крутило, то живот болит, то будто придатки, сегодня ночью аж рыдала от боли, казалось что желудок, благо муж приехал с похорон и можно хоть мелкого орущего с меня снять. Наглоталась обезбаливающего и утром на работу поперлась. А там девчонки вытолкали на УЗИ.

Сходил Диагностический Центр в Озерках, сдалали узи органов малого таза, узи почек.... по женски все в норме, придатки ок, не увеличены, в почке как был камень со времен беременость в 5 мм, так и сидит не двигаясь... Короче никаких предпосылок к боле быть не должно. Даже поджелудочкую посмотрели - ничего..............

Мож это у меня на нервной почве - машина, похороны, болезнь Сени........... короче подустала я в идимо, еще псориаз мой обострился, руки болят, аж посуду не помыть....

Но на всякий случай завтра анализ мочи то я сдам!!!!!!!!!!

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёлька, держись, не разболейся сама, тебе@@@@@@@@@
Сенёчку, пупсику, на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляешь, смотрели с Маруськой вашу фотосессию, увидела вас в красных колпачках, побежала, нашал синий такой же у нее ток с косами, нарядилась и смотрели дальше уже в шапке

Цитата:
Сообщение от Byasha Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня наверное уже не помните! У нас в жизни произошло много перемен... сейчас мы живем в Новосибирске!
Вас читаем регулярно, но писать не могли тк был очень глючный ноут... сейчас купили новый!
Нам 1г1м. У дочи Лизоньки 9 зубов (8 передних и один аж пятерка! растет один одинешенек в глубине!) На горшок ходили-ходили, а сейчас как у многих - забастовка, 2 недели ни в какую, убегает!
Говорит слогами, : мама, папа, дядя, баба, бах (упало), кака (кукла Катя), ккккк (кошка), и т.п.
Бегает (пошли за неделю до года), лазает на диван, смеется, танцует, кушает с ложки не очень хорошо, любит творог и не любит овощи...
вот мы на фото:
Лизонька, такая милая куколка, хорошенькая слов неть