Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
Спасибки большое!
А утрожестан всегда назначают? мне об этом ни слова. на 10 день иду на узи, буду Бо пытать.
а про простуду я не поняла, это плохо для протокола? 
|
Так вот с 10 м.б. и назначит... А свой фолликул у тебя в этот цикл растёт? Если нет, то по-моему должен обязательно назначить....
Цитата:
Сообщение от Конфетти

У меня просто нет слов
закройте мне рот плиз
|
Сашуль, ты как всегда с юмором и в точку! Мои апплодисменты!!! АПЧХИ на тебя!!!
Тигройд, умоляю не сердись....
Цитата:
Сообщение от Tigroid
...И можно было написать, что твое мнение - это однозначно оставлять...
|
И как ты и просила - моё мнение однозначно оставлять!!!!!
Я сейчас тоже в затруднительном положении... Не по-поводу денег, а по-поводу нравственного выбора... Я верю, что в августе встречусь со своими малышами - всё у нас будет отлично... У меня остаются 2 криошки - до августа вопросов нет - они буду храниться... А вот дальше... Теоретически я смогу пойти в протокол через 3 года - но мне будет 43, деть, если Бог даст, родиться в 44, а ещё их всех вырастить и за мужем ухаживать... Но мозг и сердце отказываются принимать альтернативные варианты... Ещё и благоверный масло в огонь добавляет - давай-давай мамуля мы тебе за пятерых медаль выдадим!
Цитата:
Сообщение от vkatya
Оль, а вам как это объясняли?
|
Мне так и объяснили - возрастные изменения на генетическом уровне в ЯК... Дело непоправимое... Ты в голову не бери - эти изменения могут начинаться после 37-39 лет, своеобразная внутренняя защита от позней беременности - в природе немолодая самка имеет мало шансов выностить, родить и прокормить, так что нечего и силы на это тратить... Но как только этот внутренний часовой механизм срабатывает изменения очень бытро прогрессируют...