Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 15:22     #6053
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я ж не похвасталась.. завершила сезон Финки=) ездили в субботу..
больше не поеду, тяжеловато уже стало целый день за рулем,да по магазинам скакать.
на обратном пути на нашей границе перерыли всю машину,у них видать план был,рыли всех и всё.
отпустили только потому что беременная..
хотя,нашли,конечно и мясо.. и молочные продукты..
купила еще пару упаковок памперсов и детского питания с 3 месяцев Нестле по 0,30 евро..
детский порошок.теперь 2 упаковки, хватит думаю,устираться можно))))
Теперь до лета. нужно новый паспорт и визу сделать.....Хотим летом с дитями в зоопарк ,чего то его нахваливали...
Здорово, это ты молодец!
Я тоже еще хочу разок скататься! Как там на границе, долго пришлось стоять?

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А не подскажешь их телефон щас какой? На сайте не могу найти...
А то на самом деле - задолбало столько платить
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ИХ ЭТО МЕГАФОнА?
Телефоны Контактного Центра Санкт-Петербург

По вопросам обслуживания обращайтесь по номеру 0500 (с мобильного телефона) или (812) 9600500 (со стационарного телефона), для абонентов ЛАЙТ: (921) 9505050, для доступа к информатору баланса: 0501.

Для получения общей справочной информации обращайтесь по телефону (812) 9600444.

Для получения консультации по настройке оборудования для доступа к высокотехнологичным услугам сети "МегаФон" обращайтесь по номеру 0075 (с мобильного телефона) или (812)9600575 (со стационарного телефона).

Факс: (812) 9600548.
Наташ, спасибо!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Спасибо!
У меня сегодня ПОЛНОЕ разжижение мозгов.... Ничего найти не могу, ничего сообразить не могу... и вообще... где мой МОЗГ??????
Ксюня, держись! Прорвемся!!!