Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 15:20     #10264
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
я тоже учила его, без толку....плюнула на это дело...а он взял тут и сам начал в один день заползать и сползать, его никто не учил, мы сами удивились
А Алёнка молодец, раньше всех всему учится
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
У нас Аленка обновила горшок как раз 14-го февраля, конечно же, по инициативе бабушки)) У меня пока не выходит хоть разок ее вовремя посадить, а когда сажаю- плачет. Наверное, рано еще.
А у нас кровать очень высокая, Темке не забраться. Использую кресло для обучения (без подушек как раз наш размерчик). Залезать сам научился, а вот слезать я пару дней показывала-показывала, не понимал. На третий день папа с ним играл-играл, а я на кухни готовили, муж кричит - я его слезать научил... И где справедливость!
На горшок я раньше пыталась посадить - ну ни в какую, весь изгибался. Через какое время на примере Бычка показала, он стал сидеть пару секунд, но результат 0. Оставили на время это дело.
Зато с 9 месяцев пирамику собираем, только в своем собственном порядке.
Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
ой,извините,пожалуйста.... и правда, не представилась...
Сыночка с Днем Рождения!!!

Девочки, подскажите что подарить девочке на 8 лет. У меня у мужа у дочери от первого брака тоже сегодня ДР. Золотые сережки мама дарит, цепочка и крестик есть, спортом не интересуется вообще. Я хочу футболку сделать на заказ с изображением Чародейки (Witch) и написать LIZA. А что еще можно?