Девочки, доброе утро!!Спасибо за наводку на Peacoks я попробую туда зайти, не додумалась бы так никогда.
Сегодня наверное на лекцию постараюсь попасть подготовки к родам, блин у меня такой плотный график, что на все 3 не попадаю, кто бы мог подумать. Узи отожили до четверга, рановасто еще наверное, вдруг там чего изменится

. У меня тут в выхи деть ТАКОЕ НОЧЬЮ ВЫТВОРЯЛ в животе

я даже нервничаю, все ли впорядке

Видимо я перевернулась на спину и ему было неудобно, а я сплю как сурок, меня ж пушкой не разбудишь. И еще снилась всякая фигня, что я нервничала во сне. Так деть так в животе ходуном ходил это ужас

, толи от сна, толи от положения неудобного. Так вот я проснулась и чувствую голову под ребрами

, ну может попа

Весь день ходила прислушивалась, думала перевернулся неправильно

А сейчас вроде икает внизу

, значит там голова.
Насчет подарков родственниками - мы как-то сами тоже привыкли на себя рассчитывать, но все знакомые-беременные и родившие в один голос твердят что коляску и кроватку родители подарят

Вот я и задумалась

ща все купим, а дарить нечего будет. Родители то врятли подозревают, что УЖЕ мы хотим все купить, раньше не принято было вроде заранее. Папе сказала про коляску, так он глаза вытаращил, нельзя же говорит заранее

Поэтому больше эту тему не поднимала
Кстати еще один перл свекрови. Звонит мужу: Надо же мыла побольше детского купить. Стирать то чем

В-опчем, тряпочки вместо памперсов она хочет еще вручную стирать

Я в шоке