Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 13:30     #5
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
всем кто показывал своих котиков и мышек - спасибо такие славные зверюшки

я вам Сашу покажу, тк. котиков у меня нет, толкьо рыбка в аквариуме
мне подружка отдала классные качельки для малыша, так Саше они очень понравились даже в разобранном виде - сразу залез туда и вылезать не хотел
вот я думаю, что делать буду, когда мы их соберем? он туда снова полезет и они под его весом сломаются нафиг

Прикольно так смотрится Ему нужно что-нибудь на замену....

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!Спасибо за наводку на Peacoks я попробую туда зайти, не додумалась бы так никогда.
Сегодня наверное на лекцию постараюсь попасть подготовки к родам, блин у меня такой плотный график, что на все 3 не попадаю, кто бы мог подумать. Узи отожили до четверга, рановасто еще наверное, вдруг там чего изменится. У меня тут в выхи деть ТАКОЕ НОЧЬЮ ВЫТВОРЯЛ в животе я даже нервничаю, все ли впорядке Видимо я перевернулась на спину и ему было неудобно, а я сплю как сурок, меня ж пушкой не разбудишь. И еще снилась всякая фигня, что я нервничала во сне. Так деть так в животе ходуном ходил это ужас, толи от сна, толи от положения неудобного. Так вот я проснулась и чувствую голову под ребрами, ну может попа Весь день ходила прислушивалась, думала перевернулся неправильно А сейчас вроде икает внизу, значит там голова.

Насчет подарков родственниками - мы как-то сами тоже привыкли на себя рассчитывать, но все знакомые-беременные и родившие в один голос твердят что коляску и кроватку родители подарят Вот я и задумалась ща все купим, а дарить нечего будет. Родители то врятли подозревают, что УЖЕ мы хотим все купить, раньше не принято было вроде заранее. Папе сказала про коляску, так он глаза вытаращил, нельзя же говорит заранее Поэтому больше эту тему не поднимала
Кстати еще один перл свекрови. Звонит мужу: Надо же мыла побольше детского купить. Стирать то чем В-опчем, тряпочки вместо памперсов она хочет еще вручную стирать Я в шоке
Да сейчас каждый день спится все лучше и лучше.... А ты не думала про мед.полис ребенку, то что я тебе писала (в качестве подарка от родственников)? Ну это конечно не все потянут, но может хоть большую часть... А кроватки и коляски купите сами заранее
Про тряпочки и мыло - это круто Всех в сад со своими тряпочками....

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Добрый день!

У нас новая идея с именем
Мой супруг и так меня уже выдрессировал, что я с ним почти не спорю. Но перестраиваться в четвертый раз и искать положительные моменты - это, по-моему, чересчур.
Сегодня выяснилось, что идея принадлежала его маме. Она решила, что я рожу по святцам на Даниила , и поэтому надо так назвать.
Аргументы вроде 1)"да там каждый день в марте именины чьи-нибудь"
2) я могу родить и в другой день (раньше-позже)
на нее не действуют.

Короче, их двоих на мою бедную голову многовато. Дурдом какой-то.
А самое забавное, что Даней звали мою предыдущую большую любовь и об этом знает все мое окружение. Но это не аргумент тоже. У меня не то что ассоциации неприятные - я просто уже переболела этим именем, да и вообще не люблю ассоциативные имена. Тем более, что года 4назад каждый второй мальчик так назывался.

Короче, думаю, как бороться Может, предложить назвать Антоном - как мужа?

А еще свекровь собирается приехать помочь на 2 недельки - отказаться невозможно Все эти 2 недельки я буду круглосуточно вместо обещанного отдыха отстаивать права человека. Эхх...
У меня любимый Даниил... Хорошее имя... Но, объективно в твоем случае действительно не стоит, да и правда сейчас деток много так называют... Последняя у меня знакомая так назвала сына, который 3 февраля сего года родился...
Про свекровь... Держись!!!!!!!!!! Мне каждый день приходится с ней общаться... И какой бы золотой человек не был..., но тяжеловато...

Цитата:
Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Решила присоединиться в апрельскую темку.ПДР у меня 26 апреля, очень хочу рожать в 1РД на Ваське. Есть еще такие?
Привет!!! Добро пожаловать!!!!