Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 12:32
ответ для takaya на сообщение "OlgaT:flower::flower::flower: я правда..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Вроде зависит от колличества клеточек
Гипера видимо связана со многими функциями организма - почки, реакция на препараты, особенности водно-солевого обмена - у меня когда было 18 клеточек из одного яичника - никакой гиперы не было - и ничего я для этого не предпринимала, так как вообще е знала что такое может быть... А у некоторых двочек и при 5 клеточках происходит накопление жидкости в пунтированных фолликулах и проявляется гипера... Если есть предрасположенность к задержке жидкости в отганизме - случаются отёки, бывают мешки под глазами - лучше придерживаться диеты для профилактики гиперы с самого начала протокола: увеличить приём продуктов с высоким содержанием калия (курага, компот из сухофруктов, персиковый или абрекосовый сок, если нет противопоказаний, капусты всякие, только не квашенная - лучше цветная и брокколи), сократить приём поваренной соли (чем меньше, тем лучше), увеличить долю продутов, богатых легко усваиваемыми белками - морепродукты, бобовые (только не суп с копчёностями!), гречневая каша с молоком...

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
подержите кулачки плиз
сутки темспа
2 раза скорая была
Сашуль, на выздоровление Вано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ты будь здорова! АПЧХИ!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
мои купили в Родео, там Пышечная открылась.
Доча ела еще на Невском, очень понравились.
При чем похихикали, в Родео - 8 руб., а на Невском - 6 руб.
На Желябова (Большая Конюшенная) - классическая пышечная - страшненькая, но пышки объедение... Сколько стоят сейчас - не знаю... Было время по 8 штук по 5 копеек за милую душу уговаривали!!!

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
....теперь у меня появилось куча вопросов!
1. я простудилась, что делать? сижу на работе с соплями по колено, а лекарство пить боюсь.
2.через какой промежуток времени пить Прогинову. мне 3 раза в день надо.
3.Стоит ли к Элевиту добавить отдельно фолиевую. а ещё я увлеклась аскорбинкой в горошках, стоит перед носом, я по 5 таблеток за раз их вместо конфет. кажется от них переизбытка вреда нет?или это опасно?
4.на какой день делают подсадку?....
АПЧХИ на тебя со страшной силой!
1. из лекарств - оцилококцинум (ну эта самая бешенная утка!), обильное питьё, масло туи в нос!
2. пей по 3 раза в день через примерно одинаковые промежутки - часов по 6-8 между приёмами...
4. фольки можно до 4 мг в день, а больше не имеет смысла... Аскорбинку я бы пока принимать перестала - она не способствует (может конечно и не мешает особо) имплантации...
5. Оптимальные сроки переноса - с 16 по 21 день цикла... А вообще смотрят по состоянию эндометрия...

Мне ещё утрожестан назначили кажется с 8 д.ц. по 600...

Вообще-то небольшая простуда - читай снижение иммунитета - может поспособствовать имплантации...

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
OlgaT
я правда все равно немножко волнуюсь
звонила своей первой Г,она в Отто как раз,правда я с ней планированием не занимаюсь,у нее не тот подход немножко,но в свое время было довольно с ней приятно и плодотворно. Я сдавала на Комсомола и вот она сказала,что там часто ошибаются,да и вот после слышала мнения что как раз на счет хламидий там и ошибаются.Эх.. но ведь в крови нет,то тогда нет? (извини,что еще раз все об одном и том же) если что,пойду тогда к ней в Отта по такому же как ты сдавала тесту сделаю,не хочу я лечить на всякий случай.
+1... АПЧХИ!!!