Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 08:25     #6
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Девчонки, приветик!!!
что-то у меня просто совсем плохо со временем только по утрам, когда на работе более-менее затишье удается хоть что-нибудь написать в нашей темке.
всем обузишенным мои поздравления

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветик! Не была тут с четверга... Перечитывать всё бесполезно Не перечитаю...
И так.
Завтра еду на УЗИ!!! Очень надеюсь, что с маленьким всё в порядке! Особенно после моего падения... Но вот присутствие папы теперь под большим вопросом, что тоже меня расстраивает Вот ждала я этот :
юль, не переживай!!1 с отпуском все обязательно получится, даже не сомневайся! конечно, обидно, что папа не сможет с тобой на узи попасть,НО зато ты все равно увидишь свою кроху и настроение мигом поднимится как только твоя зая помашет ручкой не грусти!

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
16 в Купчино...но там у меня сетра рожала....там круто..я даже помню...к ней ездила))))) как то мне он уже и родней что ли...тоже на вавиловых - близко подкупает...но я как-то стремаюсь...
я вот тоже пока на 16ый настраиваюсь, нам до него ближе всего из Шушек добираться. но решила, что наведаюсь туда на более "солидном сроке", например в 25-26 неделек...
там как я поняла роды на СР дешевле чем в 9ке, и ажиотаж поменьше.

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
А мы сегодня продолжили празднование моего ДР -
поехали в "Буду мамой" и сделали меня красивой
У меня ни разу не было такого классного многодневного ДР
Осталось завтра на работе проставиться..
Но перед этим иду на промежуточное УЗИ (патамушта надо..) и очень хочу увидеть свою кроху
Похвасталась.. Надеюсь, у кого-нить поднялось настроение?..
А у меня тоже был многодневный ДР и самое классное, что мои девчонки подарили мне подарочный сертификат в Буду мамой я вот пока думаю на что его потратить... на купальник соблазниться или подождать когда станет потеплее и купить себе платье? я вообще-то по жизни в джинсах... но тут сама удивляюсь-захотелось платья носить

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Раз уж тут пошли хвасталки, так я сегодня стряхнула пыль веков со швейной машинки и втачала в джинсы с давно поломанной молнией трикотажную вставку. Получились суперские беременные джинсы! Так что гардеробчик тоже пополнился...
ВАУ!!! я просто тебе поражаюсь МОЛОДЧИНА! для меня все те, кто умеют шить - почти волшебники! сама я криворука до невозможности, мой максимум - это пришить пуговички и подогнуть джинсы...

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня на апельсины, так их дома целый мешок лежит
а у меня на мандарины... поэтому мужу строго настрого запретила эту вкусность покупать а то же не выдержу! соблазнюсь...