Цитата:
Сообщение от *Мария*
Наше с сыном творение, слоеннаая мелочь:
|
Пошаговые фотки!!!

Красотень!! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от korolenok
"Наполеон на сковородке"
|
Девушки, мне, глядя на ваши тортики

стало стыдно... я не сделала торт, хотя собиралась...

У меня последнее время все время так... Собираюсь, собираюсь, но на этом все и заканчиваеЦЦа
Цитата:
Сообщение от Nastena
Девочки, а что из наших ( или других) рецептов можно сделать деткам 2 лет на день рождения?
ведь обычные торты не дашь из-за обилия всяких ингридиентов?  или чуть-чуть можно?
|
Маська, помнится, уплетала зо обе щеки
йогуртовый торт 
Причем выкусывала шоколадный слой

)) Можно на основе Агуши какого-нить сделать, или собственный йогурт ради такого дела сотворить

Но тут... от вкуса ребенка зависит.

Может действительно Панчо? Испечь бисквит простенький, поломать кусочками и сметанный крем.
Цитата:
Сообщение от Vilgelmina
Девочки, какая у всех красота!   
А Даша - молодец, то молчит неделю, то появляется во всеоружии  Тоже рыбку захотелось... Картошку делала в ультрике - правда предварительно обжаривала в чесночном масле,чтобы корочка была.
|
Красота - не то слово!!!
Что делать... готовлю раз в неделю

))) Иногда нет сил даже фоткать
Цитата:
И кстати, меня тут Квик подвел аж два раза. Взбивала сливки 35 %, всегда взбивались отлично, а тут из разных пачек разных фирм - и я крутила вертела и муж, первый раз получилось масло и вода (грешила что они испорченные), открыла вторую пачку и тоже ничего не получилось! подумываю о покупке миксера.
|
Ну такое и с обычным миксером бывает

) Дело это непростое
Может надо было получше охладить перед взбиванием?
Кстати, если не хотят взбиваться, можно сделать мороженое из этого... самое вкусное на свете