Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 23:52     #8427
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Лена (Карамелинка) с Днем рождения тебя!

Счастья, здоровья и исполнения всех твоих желаний!
Ленуся-Карамелинку поздравляем и желаем семейного счастья и благополучия
:supp ort:
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
и у меня тот же вопрос

Мы были в КРАСНОЯРСКЕ!!! Сказать что было круто-ничего не сказать. Василису облизывали с ног до головы бабушки, дедушки, мои одногруппники и друзья. Научилась благодаря этомку кокетничать и строить глазкиДумала за время там освоим самостоятельную кормежку и горшок, как-то не случилось-осваиваем дома.
Я наобщалась с друзьями, родственниками(хотя все равно мало). Покаталась на лыжах с гор, а там они ого-го! Отметила свой ДР отлично.
Да, кстати, девочки, дорогие - СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ здесь и в контакте и смс ОЧЧЧЕНЬ ПРИЯТНО!
До сих пор на ГВ, зубы лезут как-то не попорядку, через один, слов мало, зато дел много-глаз да глаз нужен.
У подруги в четверг была, ей 25 - трое детей! Последнему 3 месяца, посмотрела на него,маленький пупс еще захотелось такого же. Думаю...

Рада снова с вами быть!..
Ксюша, рада такому позитивному сообщению от тебя..Очень рада, что в Красноярске так душевно-тепло...Так держать)))

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет!Спасибо за пожелания спокойного дежурства-день был сумасшедшим,зато ночь -сказка))Выспалась опять.Эх...ну не может быть,штоб всегда так было,но хоть первое впечатление от работы классное)))
Зато дома ждала беда-у Яси сопельки сильные,а сейчас темпа 39 поднялась((Очень жалко её.Тем более,что месяца три держалась она,не болела..
Машенька, на поправку Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ПОкажу своего товарища в обнове
Изображения