Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 14:50     #18247
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А давайте попросим Суркасделать для худеющих табличку, для наглядности и стимуляции : вес и объёмы до , промежуточные результаты,желаемый результат и что делалось для его достижения.
Я собираюсь с понедельника сесть на Неулыбкин суп на недельку,а потом на диету по Протасову (а если понравится,то и дальше посижу на супчике),каждый день бодифлекс,упражнения на пресс и попу,антицеллюлитный вакуумный массаж после душа - если я смогу все это делать в течении месяца - Я ГЕРОЙ
Кстати, я тут ЛВ шерстила на предмет похудания. Нашла интересный способ, который попробовала на себе. По-моему, помогает, если делать ежедневно. Скраб от остатков сваренного кофе. Кто не пьет кофе - можно не варить, а купить самое дешевое.

Еще советовали мумие в крем для кожи (любой) добавлять, вроде по 2 таблетки.

А, я еще использовала масло эфирное апельсина. Тоже должно помогать.

Я вот после НГ забила на себя, а до НГ себя привела в порядок где-то за месяцок. Готовилась к корпоративу)

Все, девушки, я с ВАМИ! Кстати, решили, как будем делиться на группы? По-моему, предложение по желаемым скинутым кг > 10 кг и < 10 кг - самое оптимальное. Я получаюсь во вторую группу.

Вес: 72 Желаемый: 63 (итого минус 9 кг)

обхват груди:97
обхват под грудью 79
обхват талии 80
обхват живота (ниже пупка) 92
обхват бедер 108(!!!)

Копирую в личку Наташе.

А еще есть одна проблемная зона (во всяком случае у меня) - обхват одной ноги. У меня 62((

Мои способы похудения (помимо указанных выше) - бассейн, йога, возможно БФ (но он мне стал скучноват). Диеты я не люблю, поэтому навряд ли буду соблюдать.

Кстати, девчонки, кто не на ГВ, могу посоветовать ПОСТ (тот что великий) Я (не по религиозным соображениям) всегда его соблюдала лет 5 подряд вплоть до беременности. К весне худела стабильно кг на 10. Там все просто, нельзя продукты животного происхождения, ни мяса, ни молочных продуктов, ни яиц. В самом строгом - даже нельзя масло растительное, но я использовала.

Я возможно буду использовать другую "диету". Она очччень простая, мне ее посоветовал друх - инструктор по фитнесу - не есть продукты с жирностью более 5%. Она более щадящяя для ГВшниц.

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
В связи с чем просьба: у меня ссылка на бодифлекс битая. Киньтесь, пожалуйста, нормальной кто-нибудь. Заранее спасибо.
http://flex2001.narod.ru/Index.htm

Там и правда 4 пункт дыхания не закончен. Но окончание в принципе не нужно, т.к. далее делается упражнение. Кстати, этот пункт полностью написан в топикае лвшном про бодифлекс, который тут уже повторяли, странице на 10 где-то (хотя могу и ошибаца, давно читала).

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Соцопрос : как вам имя Ева? Мы тут задумались,если вторая будет девачка,как назвать Ева или Юля?
А если мальчик??? Ян?

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Да, и за "Наташа" -- .
А где это можно было узнать??? В профиле не нашла???

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Предлагаю:
вес
обхват груди
обхват под грудью
обхват талии
обхват живота (над пупком)
обхват бедер
А как так над пупком? Над пупком же талия? У меня весь живот ниже пупка