Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-02-2009, 13:36     #3168
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я в шоке!!!!!!!!
Помните, у нас был такой разговор (еле нашла на прошлых страницах...)
Так вот я с вами согласилась и сказала, что врач мне вообще ни о чем подобном не говорила, т.к. УЗИ было в норме... И представляете??!! Сегодня заглядываю в свою обменку, а у меня там направление на этот АФП+ХГЧ!!! Ну как это называется???!!!! Ни слова мне сказала!!! Просто: "сдатите анализ крови" И ВСЕ!
Пыталась найти что-то в инете... И судя потому, что вы написали, я так поняла, что он совсем не обязательный??? И вообще, не могу понять, по российским стандартам его все сдают что ли? Какие показания к его проведению????
Буду благодарна, если ответите мне или ссылку кинете, КАКИМ ЖЕНЩИНАМ РЕКОМЕНДУЮТ ЕГО СДАТЬ?
Че то я заволновалась... Позвонить узнать у врача, что за фигня? Или сдать и не морочить себе голову?
Этот анализ сдают обязательно все, в период с 15 по 17 недели, мне врач так сказала, дала направление на этот анализ, на нём подробно было написано всё это Делается он 2 недели.....вот жду.....нервничаю....переживаю.....лучше бы не делала....