Всем спасибо за поздравления!!!!
Цитата:
Сообщение от Lana86
У нас вот была веселая ночка...через каждые 10 минут просыпались и плакали....похоже зубы нас совсем одолели, но вылезать не хотят...
|
А свечи Виферон на ночь не пыталась ставить? У нас Стася спала всю ночь, несмотря на зубы. И еще классный гель Холисал. Я на себе пробовала.
А у нас наконец появился первый зуб!!! Я его еще не вижу, но пальцем чувствую шероховатость и второй уже вот-вот будет. Так что мы через недельку зубастыми будем.
Со Стасей повезло больше, чем с Витой. У Стаси только насморк начался на зубы и щечки чуток покраснели, ни высокой температуры, ни жидкого стула как у Виты не было. Надеюсь, и остальные зубы вылезут также беспроблемно.
Цитата:
Сообщение от linok
Вот так у нас получилось. Просто место не очень удобное для фотографии, да и Мишка ещё рядом крутился
|
Какой молодец!!!
Цитата:
Сообщение от jewel
хм.. вот читаю вас и думаю переживать или рано еще... моему 5.5 сам не садится и даже не думает... хотя когда на руках его держишь, то он рвется, пытается... но чтобы без опоры -- нет... он только на живот переворачивается... с живота на спину еще нет... ну и пытается (правда редко), когда на пузе лежит, то коленки подтягивает к животу.... но это редко-редко бывает...
|
Нам уже 6 месяцев сегодня стукнуло. Но у нас тот же набор почти, только мы еще на спину сами переворачиваемся, ну и как валик к игрушкам подкатываемся. И еще Стася уже третий день требует, чтобы ее посадили. Когда посадишь, сидит сама и вовсю играет в игрушки. Когда устает, то заваливается на бок и переворачивается или на живот или на спину. Причем требует настойчиво очень и в стуле, и в качели стала садиться, держась за ручки или боковины. Но сесть по-настоящему мы не можем, т.к. не стоим на четвереньках.
Врач мне сказала, что Стася - гармонично развитый малыш , Что она развивается в своем ритме, а вот мама непонятно чего хочет. Так что я успокоилась. Да я бы итак не дергалась, но Вита встала на ноги в 5,5 месяцев, а в 6 уже и ползала и сидела. Правда, ночью просыпалась, вставала в кровати, а днем я ее караулила постоянно, чтобы не свалилась. Со Стасей пока проще намного, так что, наверное, надо радоваться, а не психовать.
Не устаю удивляться, какие разные у меня дочки. Вот и не скажешь, что родные сестры. Вита у меня умница, Стасю любит очень, я даже не ожидала и очень рада

.