Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 21:03     #10487
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Как, ну как себя заставить пить витамины и всякие препараты назначенные??? Четыре беременности пила все, а сейчас не могу заставить себя - не проглотить ни пилюлины! Такое ощущение. что вырвет, если какую-нибудь таблетку приму. И лень еще, и неохота. Если я все это пить не буду совсем плохо? Выписан Курантил, Витрум, Магне В6, хофитол курсами, витамин Е курсами. Однозначно выпью Монурал от бактерий. а вот эти горсти витаминов - не тянет совсем.
Если 4 беременности пила витамины, пора бы уже привыкнуть
От курантила я долго отнекивалась, но два врача выписали, и в аптеке фармацевт успокоила, сказала, что его сейчас всем выписывают (не знаю, правильно ли это). В итоге пью, успокаиваю себя, что это профилактика ФПН.
Магний мне самой нравится, я себя отлично чувствую, когда его пью.
Витрум пренатал форте пью с 16 недель. Хофитол выписывали, я не стала принимать, витамин Е пила в 1-м триместре вместе с фолиевой кислотой.
Сейчас еще кальций принимаю.
Недавно сидела в очереди в ЖК, познакомилась с девушкой, она сказала, что вообще ничего не принимает из назначенного, только комплексные витамины. Тут каждый сам решает.

А монурал - это что за зверь?