Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 20:00     #1
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
правильно..хотела написать, что она знает как бороться с нерадивыми водителями..но это уж совсем понятно..
АРИШКА

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Простите, что вклиниваюсь в игру , но оень вдруг захотелось, чтоб меня кто-нибудь пожалел...
Давно не заходила... но вот теперь думаю чаще буду тут появляться - у меня муж позавчера ушел в рейс на 4 месяца сижу вот, так тоскливо на душе... хочется убиться об стену

Еще и с мелкой всю прошлую ночь воевали - муж приучил ее спать с нами, а теперь одна я боюсь ее кнам класть после того падения... так она каждые полтора часа просыпалсь в кроватке и хныкала... приходилось брать ее к себе, ждать пока заснет и перекладывать обратно в кроватку... с ужасом думаю, что меня сегодня ночью то же самое ждет
Ой, грустно вам, конечно. Заходи почаще! и время пролетит быстрей. Про кроватку тебе уже все написали, не буду повторяться

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Например что-то типа такого

Я бы такое назвала только одним словом - бардак

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
да мне,тоже спокойно когда муж рядом,хоть он и дергает меня"обгоняй-обгоняй",но все равно....,но дело в том.что когда он рядом он ,как мои глаза...я могу свои закрыть и ехать,а мне нужно научиться самой следить за дорогой...воть
Наташа, а я вот не соглашусь, что надо учиться ездить с кем-то. Учиться надо одной.
Иначе тот, более опытный, кто едет с тобой, так и будет твоим навигатором и парктроником.
Я стала кого-либо в машину свою пускать, только когда почувствовала, что полностью уверена в себе и в своих возможных действиях. Ну, кроме папы, который научил меня когда-то ездить на машине. Так он до сих пор, когда едем вместе, мне чего-то подсказывает, а когда приезжаем - хочет выйти и помочь мне парковаться. Забавно так