Всем привет!

Таааак, пошел 3 день, когда мне вас не догнать.

Ну сегодня хоть спали нормально ночью. 1 раз за последние 2 недели, блин.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, просим еще кулаков  
Совсем засопливели, а в выхи гости будут, ДР отмечать собираемся.
Дышать почти на может, льется из носа со страшной силой. Первый раз такие сопли у ребя, что я их смогла достать из носа соплеотсосом  Сейчас закапала отривин, чтобы хоть чуть-чуть поспал спокойно. Кушать вообще отказывается, да и пьет тоже не очень. Просит целый день грудь и с рук не слазит. Кроме того, сегодня днь неудачный на падения 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И нам дайте, плиз  А то лежит, стонет мой зубастик...
Про игрушки. Только что Степка захныкал, пошла глянуть и вляпалась в шарик фольговый (у него гелий вышел уже, видно, но не до конца, вот он с потолка спустился и приперся в кроватку к Степе, чем его, собственно и разбудил 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девули! Доброе утро! У нас с мужем разногласия по поводу памперсов для мальчиков! Он говорит - вредно (это ему вчера любимые родственники напели), а я говорю - не вредно! Кто-то писал мнение Комаровского, что всё ОК, не кинете ссылку? Ну, и ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
|
Во вред пампов не верю
Цитата:
Сообщение от Snowy
П.С. Впервые вижу человека, не просто не хотящего машину, а не хотящего машину категорически!  Почему? 
|
Я тоже раньше категорически машину не хотела. Считала ее вообще бесполезной штуковиной, которая только деньги сосет и подвергает риску. И уж никогда бы не поверила, что муж мой сможет получить права и водить.

Ну казалось, что это не его. Сейчас мнение поменяла полностью, люблю нашу старушенцию больше мужа, хотя водить не вожу.

А сколько раз она нас спасала!!!