Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 14:09     #2684
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет!
Таааак, пошел 3 день, когда мне вас не догнать. Ну сегодня хоть спали нормально ночью. 1 раз за последние 2 недели, блин.
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девы, просим еще кулаков
Совсем засопливели, а в выхи гости будут, ДР отмечать собираемся.
Дышать почти на может, льется из носа со страшной силой. Первый раз такие сопли у ребя, что я их смогла достать из носа соплеотсосом Сейчас закапала отривин, чтобы хоть чуть-чуть поспал спокойно. Кушать вообще отказывается, да и пьет тоже не очень. Просит целый день грудь и с рук не слазит. Кроме того, сегодня днь неудачный на падения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И нам дайте, плиз А то лежит, стонет мой зубастик...
Про игрушки. Только что Степка захныкал, пошла глянуть и вляпалась в шарик фольговый (у него гелий вышел уже, видно, но не до конца, вот он с потолка спустился и приперся в кроватку к Степе, чем его, собственно и разбудил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Девули! Доброе утро! У нас с мужем разногласия по поводу памперсов для мальчиков! Он говорит - вредно (это ему вчера любимые родственники напели), а я говорю - не вредно! Кто-то писал мнение Комаровского, что всё ОК, не кинете ссылку? Ну, и ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Во вред пампов не верю
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
П.С. Впервые вижу человека, не просто не хотящего машину, а не хотящего машину категорически! Почему?
Я тоже раньше категорически машину не хотела. Считала ее вообще бесполезной штуковиной, которая только деньги сосет и подвергает риску. И уж никогда бы не поверила, что муж мой сможет получить права и водить. Ну казалось, что это не его. Сейчас мнение поменяла полностью, люблю нашу старушенцию больше мужа, хотя водить не вожу. А сколько раз она нас спасала!!!