Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 01:57     #8321
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
И всё же очень интересно - по какому принципу они обзванивают?
Я на больничном, телефоны со мной, никто не звонил, это точно.В талончике написано только ООО, документы сданы 5 декабря, МФ ..., вижу тут и девочкам, сдавшим доки позже, звонили и тем, кто перывй раз.. очень интересно хоть какую-то систему выявить
Я думаю, там женщины распределили между собой кто кому будет звонить, и вот так получилось.
Кто-то тормозит . Хотя точно не знаю, только предполагаю

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
.... На пункцию надо идти в футболке и тапочках, носочки одеть.
А я рубашку (чтоб подлиннее) надевала
И, девочки, помните о счастливых трусах!!!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
....Но в Мариинке-диприван колят-легкий медикаментозный сон, заснул-проснулся, без проблем. у них там все очень цивильненько, но одноразовые футболки и носки как в Аве не выдавали (мне это даже больше нравится), кровати есть где полежать, помещения не маленькие, очень уютно, светло, все ок.

странный все-таки ваш Галынин, заключение еще одно? Он, видимо, не понял какое заключение от него требовалось что ли...или он тоже имеет право вместо жк такие заключения подписывать просто-видимо по мужскому фактору.
Футболки вообще дают... мне как-то пришлось после пункции в операционную вернуться, и чтоб не идти в холл за рубашкой, мне дали там.

Да, он наравне с ЖК и Мариинкой подписывает/выдает Заключения. Просто он похоже не догоняет, что некоторым надо от него только его личное заключение на СГ, а не Заключение о нуждаемости в ВРТ. Не разобрались они там в этом моменте. Поэтому там такие очереди - ему каждому надо выписать такое Заключение... Вот он и кочевряжится (разве в женских консультациях есть такой поток на Заключ-я).

Цитата:
Сообщение от IRASH Посмотреть сообщение
Девчонки привет! и мне в марте будет 39....
Тоже желаю удачи в этой попытке! Пусть от неё родится здоровый ребеночек.

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
У меня тут созрели вопросы:
1. Больняк дают с первогодня укола до ХЧГ?
2. Если так, то могут дать больничный не с первого дня, а попозже и прибавить эти дни после ХЧГ?
3. После удачного ЭКО обязательно кесарево или есть шанс на естеств. роды?
1. Либо с первого укола, либо со дня пункции, либо со дня подсадки
2. После хгч и так какое-то время будешь на больничном с беременностью. А если хгч 0, то с какой стати им продлевать больняк...
3. Не-е, совсем не обязательно. С чего такое мнение пошло ...