Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 19:51     #3387
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Не, не пугает! Страха пока нет, надеюсь и не появится....
Самочувствие нормальное. Только настроение здорово скачет.Живот большущий, уже хотется родить...
Тревожный чемоданчик почти собран, осталось приготовить одежду на выписку для себя, ну и халатик с ночнушкой постирать.
УУУУ... Я вообще теперь не представляю, КАК можно свой размер угадать после родов.....

Ну ладно, живот может еще не так уменьшиться в объеме..... А верх? Как размер-то выбирать теперь, когда есть ГРУДЬ, а не фигня там какая.... Всегда была скромноего xs, или 32-34 финский.... А тут и 36-й как-то сильно тесноват..

А про низ вообще молчу...
Вроде нигде нет лишнего особо... Бывали складочки и побольше.... А тут проблема нарисовалась - не влезаю в беременные джинсы..... Неужели кости таза засходятся????
У кого-нибудь было такое?

Зита, ты как на выписку себе подбираешь размерчик?

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Привет всем!!! мы от Лебедева - всё отлично!!! И видеть он нас больше не желает - на следующее УЗИ не взял... Ну и Бог-то с ним... Детки почти одинаковые и по росто и по телосложению... Уливили длинные кисти рук - таки уууузинькие и длиииинненькие - пианисты что ли? Один точно мальчик, ну и непонятно кто... Лебедев склоняется, что тоже мальчик...
А ты позвони потом в Аву на 16-ти неделях, скажи, что записываешься.. Он перезвонит, а ты дурака сваляй - типа не поняла его, думала вообще шутит......
Взял же он вроде Ассольку....

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
спасибо! я сказала мужу что воспитание рыцарей это его священный долг - он сразу стал прикидывать сколько всего купить надо будет - два водолазных комплекта, два ружья, два снегохода... И смех и грех с этими мужиками...

Какая прелесть! Какой подход!!! респект мужу!

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ну захотелось чего-то с линеечкой походитьЭто наверно меня после сегодняшнего УЗИ перемкнуло
Линеечка супер!!!!!!

И поздравляю с 7-ю недельками!
А где рассказ про УЗИ?