Цитата:
Сообщение от Зи-Зи
Не, не пугает!  Страха пока нет, надеюсь и не появится....
Самочувствие нормальное. Только настроение здорово скачет  .Живот большущий, уже хотется родить...
Тревожный чемоданчик почти собран, осталось приготовить одежду на выписку для себя, ну и халатик с ночнушкой постирать. 
|
УУУУ... Я вообще теперь не представляю, КАК можно свой размер угадать после родов.....
Ну ладно, живот может еще не так уменьшиться в объеме..... А верх? Как размер-то выбирать теперь, когда есть ГРУДЬ, а не фигня там какая....

Всегда была скромноего xs, или 32-34 финский.... А тут и 36-й как-то сильно тесноват..
А про низ вообще молчу...

Вроде нигде нет лишнего особо... Бывали складочки и побольше....

А тут проблема нарисовалась - не влезаю в беременные джинсы..... Неужели кости таза засходятся????
У кого-нибудь было такое?
Зита, ты как на выписку себе подбираешь размерчик?
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Привет всем!!! мы от Лебедева - всё отлично!!! И видеть он нас больше не желает - на следующее УЗИ не взял... Ну и Бог-то с ним... Детки почти одинаковые и по росто и по телосложению... Уливили длинные кисти рук - таки уууузинькие и длиииинненькие - пианисты что ли? Один точно мальчик, ну и непонятно кто... Лебедев склоняется, что тоже мальчик...
|
А ты позвони потом в Аву на 16-ти неделях, скажи, что записываешься.. Он перезвонит, а ты дурака сваляй - типа не поняла его, думала вообще шутит......
Взял же он вроде Ассольку....
Цитата:
Сообщение от OlgaT
спасибо! я сказала мужу что воспитание рыцарей это его священный долг - он сразу стал прикидывать сколько всего купить надо будет - два водолазных комплекта, два ружья, два снегохода... И смех и грех с этими мужиками...
|

Какая прелесть! Какой подход!!! респект мужу!
Цитата:
Сообщение от Нельчик
Ну захотелось чего-то с линеечкой походить  Это наверно меня после сегодняшнего УЗИ перемкнуло 
|
Линеечка супер!!!!!!
И поздравляю с 7-ю недельками!
А где рассказ про УЗИ?