Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 17:10     #10
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Кстати, все забываю рассказать. Зав. садика куда мы рвемся главная по садам в нашем МО.
Так вот, когда последний раз я придумала повод напомнить о себе - позвонила и спросила можно ли уже приносить готовую мед. карту, она сказала что вышло новое постановление, что карты теперь не нужны, что придумали какую-то новую форму (в которой надо будет заносить всех врачей) и во вторник (на этой неделе) она ее (форму) получит в РОО. Но, типа, раз у нас карта уже есть - нам проще. Придем и педиатр все записи перенесет.
Охреневаю от неусыпной заботы руководства страны и города о досуге мамаш. Типа - всех врачей оббежали, скучно стало? На колу мочало - начинай сначала.
Вот планирую позвонить ей скоро - узнать когда подбежать взять формочку. И в бой.

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
СМС от мужа: "борщ очень вкусный".
Это к чему? К тому что я последний раз рявкнула что на все мои вопросы о качестве еды он отвечает "нормально"? Что у меня стимула нет готовить-стараться?
Типа - подействовало?
На 15 году совместной жизни?
В лесу видимо кто-то большой помер....
построила
Цитата:
Сообщение от hladnorosa Посмотреть сообщение
+ тыща, готова убиться, или мелкую пристукнуть, чтобы не сорваться и не орать ем сухарики и чаю пью, прощай талия, за утро 3 чашка пошла а я обычно чай первый раз пью когда у неё сон дневной
и я сегодня зол